Ajuda com cronometro

    Compartilhe
    avatar
    paulinho2108
    Veterano
    Veterano

    Título : Tenho um giroflex de estimação
    Mensagens : 1327
    Reputação : 13
    Desde : 22/04/2013
    Idade : 23
    Localização : uruguaiana/RS

    Ajuda com cronometro

    Mensagem por paulinho2108 em Dom 28 Abr 2013, 13:36

    olá, eu preciso de ajuda com um mod que estou tentando fazer.
    se trata de um cronômetro para gta sa, em CLEO.

    eis o código do cronômetro
    Código:

    {$CLEO}
    thread 'TESTE'
    var
    $var: Float
    $TIME: Float
    end
    :TESTE
    wait 0
    if and
    0AB0:  key_pressed 9
    0AB0:  key_pressed 84
    then

    $var = $TIME
    0004: $TIME = 000000
    014E: set_timer_to $TIME type 1
    03C3: set_timer_to $TIME type 1 GXT 'BB_19'
    $var += 1
    end
    jump @TESTEB
    :TESTEB
    wait 0
    if
    0AB0:  key_pressed 80
    then
    014F: stop_timer $TIME
    end
    jump @TESTEB
    end_thread
    o que há de errado com este código?
    o que devo por ou substituir nele para funcionar?
    obs: eu não estou conseguindo fazer o cronometro aparecer para contar o tempo de uma volta, por exemplo.
    avatar
    Gesiel
    Mensagens Nível 2
    Mensagens Nível 2

    Mensagens : 61
    Reputação : 0
    Desde : 16/01/2013
    Idade : 26
    Localização : Canelinha - SC
    Link : www.gtamods.com.br, www.modsgtasa.com.br

    Re: Ajuda com cronometro

    Mensagem por Gesiel em Dom 05 Maio 2013, 23:03



    ____________________


    avatar
    paulinho2108
    Veterano
    Veterano

    Título : Tenho um giroflex de estimação
    Mensagens : 1327
    Reputação : 13
    Desde : 22/04/2013
    Idade : 23
    Localização : uruguaiana/RS

    Re: Ajuda com cronometro

    Mensagem por paulinho2108 em Seg 06 Maio 2013, 11:20

    ok, o que eu quero fazer é por um cronometro para contar o tempo de volta em uma pista por exemplo.
    o cronometro deveria ficar igual ao do mod churrasco, do Junior Djjr mas contando progressivamente ao inves de regressivamente.
    e também deveria parar ou pausar o cronometro.

    mas mesmo assim, obrigado
    avatar
    Gesiel
    Mensagens Nível 2
    Mensagens Nível 2

    Mensagens : 61
    Reputação : 0
    Desde : 16/01/2013
    Idade : 26
    Localização : Canelinha - SC
    Link : www.gtamods.com.br, www.modsgtasa.com.br

    Re: Ajuda com cronometro

    Mensagem por Gesiel em Seg 06 Maio 2013, 11:30

    Não da pra fazer com checkpoint? Ao passar, para o cronometro e blablabla.
    Nas missões do gta acho q deve ter uns exemplos. Desculpa não poder ajudar mais, não sou scripter =P

    Abraços


    ____________________


    avatar
    paulinho2108
    Veterano
    Veterano

    Título : Tenho um giroflex de estimação
    Mensagens : 1327
    Reputação : 13
    Desde : 22/04/2013
    Idade : 23
    Localização : uruguaiana/RS

    Re: Ajuda com cronometro

    Mensagem por paulinho2108 em Seg 06 Maio 2013, 11:35

    ok, o unico problema é que eu sou iniciante neste tipo de mods.

    o cronometro é para contar o tempo total da volta ou de um percurso a ser definido pelo jogador
    avatar
    Gesiel
    Mensagens Nível 2
    Mensagens Nível 2

    Mensagens : 61
    Reputação : 0
    Desde : 16/01/2013
    Idade : 26
    Localização : Canelinha - SC
    Link : www.gtamods.com.br, www.modsgtasa.com.br

    Re: Ajuda com cronometro

    Mensagem por Gesiel em Seg 06 Maio 2013, 15:02

    Bem que os scripters poderiam dar uma mao pro Manolo né!

    Att


    ____________________


    avatar
    Fabio
    Programador - Avançado
    Programador - Avançado

    Título : CEO da Fabio's Gambiarra Industries
    Mensagens : 18628
    Reputação : 338
    Desde : 04/05/2012
    Idade : 20
    Localização : Reserva, Paraná, Brasil, América Latina, America do Sul, América, Planeta Terra, Sistema Solar, Via láctea, Universo
    Link : gtamodvicio.blogspot.com

    Re: Ajuda com cronometro

    Mensagem por Fabio em Seg 06 Maio 2013, 18:45

    Código:
    {$CLEO}

    0000:

    var
      0@ : int
      1@ : int
      32@ : int
    end

    while true
      wait 0
      if 0256: 0
      jf continue
      if 0AB0: 82 // R
      then
          32@ = 0 // reseta o contador pra 0
      end
      0@ = 32@
      0@ /= 1000
      045A: draw_text_1number 320.0 155.333 GXT 'BB_19' number 0@ // mostra o tempo em segundos
      // função de pause
      if 0AB0: 45 // Insert
      then
          1@ = 32@
          while 8AB0: not 80 // P
            wait 0
          end     
          32@ = 1@ 
      end
    end

    32@ e 33@ são variáveis auto-increment, seu valor é em mile segundos, então se divirmos por 1000 recebemos o valor em segundos


    ____________________

    Modifico quase qualquer coisa.   :)
    ------------------>>>http://gtamodvicio.blogspot.com/<<<------------------

    Meu PC:
    Spoiler:

    Configurações PC:
    *Processador: Intel Core i7 4790K 4.00GHz LGA1150
    *Placa Mãe: GIGABYTE GA-H97M-D3H Intel (LGA1150)
    *HD: 1TB Seagate Barracuda 64MB Sata III 7200RPM (2x - RAID 0)
    *HD²: SAMSUNG M3 Externo USB 5400RPM 1TB
    *Placa de vídeo: Nvidia GTX660 2GB DDR5 192bit EVGA
    *RAM: 8GB DDR3 1600MHZ Kingston HYPER X BEAST (2x4GB)
    *Fonte: Corsair 600W Reais CX600M Modular - CP-9020060-WW (80 Plus Bronze)
    *Gabinete: Gabinete Raidmax Super Hurricane Branco - 248WB
    *Monitor: LG 23MP55HQ Full HD HDMI 23'
    avatar
    paulinho2108
    Veterano
    Veterano

    Título : Tenho um giroflex de estimação
    Mensagens : 1327
    Reputação : 13
    Desde : 22/04/2013
    Idade : 23
    Localização : uruguaiana/RS

    Re: Ajuda com cronometro

    Mensagem por paulinho2108 em Seg 06 Maio 2013, 19:25

    obrigado, Fabio.
    porem o tempo ainda não aparece, teria um jeito de eu conseguir ver tal tempo?

    avatar
    Fabio
    Programador - Avançado
    Programador - Avançado

    Título : CEO da Fabio's Gambiarra Industries
    Mensagens : 18628
    Reputação : 338
    Desde : 04/05/2012
    Idade : 20
    Localização : Reserva, Paraná, Brasil, América Latina, America do Sul, América, Planeta Terra, Sistema Solar, Via láctea, Universo
    Link : gtamodvicio.blogspot.com

    Re: Ajuda com cronometro

    Mensagem por Fabio em Seg 06 Maio 2013, 19:56

    @paulinho2108 escreveu:obrigado, Fabio.
    porem o tempo ainda não aparece, teria um jeito de eu conseguir ver tal tempo?


    Tem outros opcodes de mostrar textos, dá pra usar esse:
    0AD0: show_formatted_text_lowpriority "Tempo: %i" time 1 0@
    ou esse:
    01E3: show_text_1number_styled GXT 'BB_15' number 0@ time 5000 style 1
    no caso de usar o 01E3, terá que criar um .fxt com o texto
    exemplo:

    Código:

    EXEMPLO Tempo: ~1~
    "EXEMPLO" é o nome da entry o nome não pode ter mais que 7 letras ou números, você deve usa-lá aqui:
    01E3: show_text_1number_styled GXT 'EXEMPLO' number 0@ time 5000 style 1

    Talvez não apareceu nada porque deve ter outro texto na tela impedindo que o tempo apareça, tem alguma outra coisa na tela?


    ____________________

    Modifico quase qualquer coisa.   :)
    ------------------>>>http://gtamodvicio.blogspot.com/<<<------------------

    Meu PC:
    Spoiler:

    Configurações PC:
    *Processador: Intel Core i7 4790K 4.00GHz LGA1150
    *Placa Mãe: GIGABYTE GA-H97M-D3H Intel (LGA1150)
    *HD: 1TB Seagate Barracuda 64MB Sata III 7200RPM (2x - RAID 0)
    *HD²: SAMSUNG M3 Externo USB 5400RPM 1TB
    *Placa de vídeo: Nvidia GTX660 2GB DDR5 192bit EVGA
    *RAM: 8GB DDR3 1600MHZ Kingston HYPER X BEAST (2x4GB)
    *Fonte: Corsair 600W Reais CX600M Modular - CP-9020060-WW (80 Plus Bronze)
    *Gabinete: Gabinete Raidmax Super Hurricane Branco - 248WB
    *Monitor: LG 23MP55HQ Full HD HDMI 23'
    avatar
    paulinho2108
    Veterano
    Veterano

    Título : Tenho um giroflex de estimação
    Mensagens : 1327
    Reputação : 13
    Desde : 22/04/2013
    Idade : 23
    Localização : uruguaiana/RS

    Re: Ajuda com cronometro

    Mensagem por paulinho2108 em Seg 06 Maio 2013, 20:46

    deve ter.
    é o mesmo script que estou desenvolvendo que mostra a palavra "time" e nenhum numero
    como eu disse anteriormente o cronometro deveria ficar como o do mod do churrasco, que está no blog de vocês, só que ao contrário.

    e quanto ao comando para exibir no fxt, eu tentei usar em um script de teste e a tela do jogo ficou preta e o mesmo travou.

    obs: eu fiz o fxt com o fxt editor e pos o mesmo na pasta cleo text e deu o travamento.



    Última edição por paulinho2108 em Qui 16 Maio 2013, 19:48, editado 2 vez(es) (Razão : mais detalhes, sem exito no comando sugerido)
    avatar
    paulinho2108
    Veterano
    Veterano

    Título : Tenho um giroflex de estimação
    Mensagens : 1327
    Reputação : 13
    Desde : 22/04/2013
    Idade : 23
    Localização : uruguaiana/RS

    Re: Ajuda com cronometro

    Mensagem por paulinho2108 em Dom 23 Jun 2013, 18:01

    @Fabio escreveu:
    @paulinho2108 escreveu:obrigado, Fabio.
    porem o tempo ainda não aparece, teria um jeito de eu conseguir ver tal tempo?


    Tem outros opcodes de mostrar textos, dá pra usar esse:
    0AD0: show_formatted_text_lowpriority "Tempo: %i" time 1 0@
    ou esse:
    01E3: show_text_1number_styled GXT 'BB_15' number 0@ time 5000 style 1
    no caso de usar o 01E3, terá que criar um .fxt com o texto
    exemplo:

    Código:

    EXEMPLO Tempo: ~1~
    "EXEMPLO" é o nome da entry o nome não pode ter mais que 7 letras ou números, você deve usa-lá aqui:
    01E3: show_text_1number_styled GXT 'EXEMPLO' number 0@ time 5000 style 1

    Talvez não apareceu nada porque deve ter outro texto na tela impedindo que o tempo apareça, tem alguma outra coisa na tela?
    eu tentei fazer com vários "while" mas, não deu, eu apertava a tecla ,que está indicada no código, no jogo e nada aparecia.
    quanto ao FXT, eu consegui com uma condição "while".
    avatar
    Fabio
    Programador - Avançado
    Programador - Avançado

    Título : CEO da Fabio's Gambiarra Industries
    Mensagens : 18628
    Reputação : 338
    Desde : 04/05/2012
    Idade : 20
    Localização : Reserva, Paraná, Brasil, América Latina, America do Sul, América, Planeta Terra, Sistema Solar, Via láctea, Universo
    Link : gtamodvicio.blogspot.com

    Re: Ajuda com cronometro

    Mensagem por Fabio em Dom 23 Jun 2013, 18:07

    Mostra o código pra mim procurar o problema


    ____________________

    Modifico quase qualquer coisa.   :)
    ------------------>>>http://gtamodvicio.blogspot.com/<<<------------------

    Meu PC:
    Spoiler:

    Configurações PC:
    *Processador: Intel Core i7 4790K 4.00GHz LGA1150
    *Placa Mãe: GIGABYTE GA-H97M-D3H Intel (LGA1150)
    *HD: 1TB Seagate Barracuda 64MB Sata III 7200RPM (2x - RAID 0)
    *HD²: SAMSUNG M3 Externo USB 5400RPM 1TB
    *Placa de vídeo: Nvidia GTX660 2GB DDR5 192bit EVGA
    *RAM: 8GB DDR3 1600MHZ Kingston HYPER X BEAST (2x4GB)
    *Fonte: Corsair 600W Reais CX600M Modular - CP-9020060-WW (80 Plus Bronze)
    *Gabinete: Gabinete Raidmax Super Hurricane Branco - 248WB
    *Monitor: LG 23MP55HQ Full HD HDMI 23'
    avatar
    paulinho2108
    Veterano
    Veterano

    Título : Tenho um giroflex de estimação
    Mensagens : 1327
    Reputação : 13
    Desde : 22/04/2013
    Idade : 23
    Localização : uruguaiana/RS

    Re: Ajuda com cronometro

    Mensagem por paulinho2108 em Dom 23 Jun 2013, 18:08

    @Fabio escreveu:Mostra o código pra mim procurar o problema
    Código:
    {$CLEO}
    wait 0
     
    var
      0@ : int
      1@ : int
      32@ : int
    end

    while true
      wait 0
      if 0256: 0
      jf continue
      if 0AB0: 82 // R
      then
          32@ = 0 // reseta o contador pra 0
      end
      while true
      wait 0
      0@ = 32@
      0@ /= 1000
          FOR  32@ = 0 to 0@ step 1
        1@ += 32@
        end
      end
      while true
      wait 0
      0AD0: show_formatted_text_lowpriority "Tempo: " time 1 0@ // mostra o tempo em segundos
      // função de pause
      if 0AB0: 45 // Insert
      then
          1@ = 32@
          end
          while 8AB0: not 80 // P
            wait 0
          end   
          32@ = 1@
      end
    end

    end_thread

    avatar
    Fabio
    Programador - Avançado
    Programador - Avançado

    Título : CEO da Fabio's Gambiarra Industries
    Mensagens : 18628
    Reputação : 338
    Desde : 04/05/2012
    Idade : 20
    Localização : Reserva, Paraná, Brasil, América Latina, America do Sul, América, Planeta Terra, Sistema Solar, Via láctea, Universo
    Link : gtamodvicio.blogspot.com

    Re: Ajuda com cronometro

    Mensagem por Fabio em Dom 23 Jun 2013, 18:30

    Código:
    {$CLEO}
    wait 0
     
    var
      0@ : int
      1@ : int
      32@ : int
    end

    while true
      wait 0
      if 0256: 0
      jf continue
      if 0AB0: 82 // R
      then
          32@ = 0 // reseta o contador pra 0
      end
      0@ = 32@
      0@ /= 1000
      0AD0: show_formatted_text_lowpriority "Tempo: %i" time 1 0@ // mostra o tempo em segundos
      // função de pause
      if 0AB0: 45 // Insert
      then
          1@ = 32@
          end
          while 8AB0: not 80 // P
            wait 0
          end   
          32@ = 1@
      end
    end

    Acho que agora deve funcionar pokerface


    ____________________

    Modifico quase qualquer coisa.   :)
    ------------------>>>http://gtamodvicio.blogspot.com/<<<------------------

    Meu PC:
    Spoiler:

    Configurações PC:
    *Processador: Intel Core i7 4790K 4.00GHz LGA1150
    *Placa Mãe: GIGABYTE GA-H97M-D3H Intel (LGA1150)
    *HD: 1TB Seagate Barracuda 64MB Sata III 7200RPM (2x - RAID 0)
    *HD²: SAMSUNG M3 Externo USB 5400RPM 1TB
    *Placa de vídeo: Nvidia GTX660 2GB DDR5 192bit EVGA
    *RAM: 8GB DDR3 1600MHZ Kingston HYPER X BEAST (2x4GB)
    *Fonte: Corsair 600W Reais CX600M Modular - CP-9020060-WW (80 Plus Bronze)
    *Gabinete: Gabinete Raidmax Super Hurricane Branco - 248WB
    *Monitor: LG 23MP55HQ Full HD HDMI 23'
    avatar
    paulinho2108
    Veterano
    Veterano

    Título : Tenho um giroflex de estimação
    Mensagens : 1327
    Reputação : 13
    Desde : 22/04/2013
    Idade : 23
    Localização : uruguaiana/RS

    Re: Ajuda com cronometro

    Mensagem por paulinho2108 em Dom 23 Jun 2013, 19:02

    @Fabio escreveu:
    Código:
    {$CLEO}
    wait 0
     
    var
      0@ : int
      1@ : int
      32@ : int
    end

    while true
      wait 0
      if 0256: 0
      jf continue
      if 0AB0: 82 // R
      then
          32@ = 0 // reseta o contador pra 0
      end
      0@ = 32@
      0@ /= 1000
      0AD0: show_formatted_text_lowpriority "Tempo: %i" time 1 0@ // mostra o tempo em segundos
      // função de pause
      if 0AB0: 45 // Insert
      then
          1@ = 32@
          end
          while 8AB0: not 80 // P
            wait 0
          end    
          32@ = 1@
     end
    end

    Acho que agora deve funcionar pokerface
    ok, Fabio, funcionou, ele só não "fica" na tela por muito tempo, e também não conta o tempo, como desejado
    avatar
    Fabio
    Programador - Avançado
    Programador - Avançado

    Título : CEO da Fabio's Gambiarra Industries
    Mensagens : 18628
    Reputação : 338
    Desde : 04/05/2012
    Idade : 20
    Localização : Reserva, Paraná, Brasil, América Latina, America do Sul, América, Planeta Terra, Sistema Solar, Via láctea, Universo
    Link : gtamodvicio.blogspot.com

    Re: Ajuda com cronometro

    Mensagem por Fabio em Dom 23 Jun 2013, 19:09

    @paulinho2108 escreveu:
    Spoiler:
    @Fabio escreveu:
    Código:
    {$CLEO}
    wait 0
     
    var
      0@ : int
      1@ : int
      32@ : int
    end

    while true
      wait 0
      if 0256: 0
      jf continue
      if 0AB0: 82 // R
      then
          32@ = 0 // reseta o contador pra 0
      end
      0@ = 32@
      0@ /= 1000
      0AD0: show_formatted_text_lowpriority "Tempo: %i" time 1 0@ // mostra o tempo em segundos
      // função de pause
      if 0AB0: 45 // Insert
      then
          1@ = 32@
          end
          while 8AB0: not 80 // P
            wait 0
          end    
          32@ = 1@
     end
    end

    Acho que agora deve funcionar pokerface
    ok, Fabio, funcionou, ele só não "fica" na tela por muito tempo, e também não conta o tempo, como desejado

    O que acontece exatamente?


    ____________________

    Modifico quase qualquer coisa.   :)
    ------------------>>>http://gtamodvicio.blogspot.com/<<<------------------

    Meu PC:
    Spoiler:

    Configurações PC:
    *Processador: Intel Core i7 4790K 4.00GHz LGA1150
    *Placa Mãe: GIGABYTE GA-H97M-D3H Intel (LGA1150)
    *HD: 1TB Seagate Barracuda 64MB Sata III 7200RPM (2x - RAID 0)
    *HD²: SAMSUNG M3 Externo USB 5400RPM 1TB
    *Placa de vídeo: Nvidia GTX660 2GB DDR5 192bit EVGA
    *RAM: 8GB DDR3 1600MHZ Kingston HYPER X BEAST (2x4GB)
    *Fonte: Corsair 600W Reais CX600M Modular - CP-9020060-WW (80 Plus Bronze)
    *Gabinete: Gabinete Raidmax Super Hurricane Branco - 248WB
    *Monitor: LG 23MP55HQ Full HD HDMI 23'
    avatar
    paulinho2108
    Veterano
    Veterano

    Título : Tenho um giroflex de estimação
    Mensagens : 1327
    Reputação : 13
    Desde : 22/04/2013
    Idade : 23
    Localização : uruguaiana/RS

    Re: Ajuda com cronometro

    Mensagem por paulinho2108 em Dom 23 Jun 2013, 19:15

    Fabio, ele compila normalmente, mas, no jogo, ele não fica por muito tempo na tela, além do tempo do contador ficar estático, apenas mostrando a palavra "tempo" e o número 1.
    quando eu solto o botão no jogo, ele some da tela.
    avatar
    Fabio
    Programador - Avançado
    Programador - Avançado

    Título : CEO da Fabio's Gambiarra Industries
    Mensagens : 18628
    Reputação : 338
    Desde : 04/05/2012
    Idade : 20
    Localização : Reserva, Paraná, Brasil, América Latina, America do Sul, América, Planeta Terra, Sistema Solar, Via láctea, Universo
    Link : gtamodvicio.blogspot.com

    Re: Ajuda com cronometro

    Mensagem por Fabio em Dom 23 Jun 2013, 19:28

    @paulinho2108 escreveu:Fabio, ele compila normalmente, mas, no jogo, ele não fica por muito tempo na tela, além do tempo do contador ficar estático, apenas mostrando a palavra "tempo" e o número 1.
    quando eu solto o botão no jogo, ele some da tela.

    Que estranho pokerface


    ____________________

    Modifico quase qualquer coisa.   :)
    ------------------>>>http://gtamodvicio.blogspot.com/<<<------------------

    Meu PC:
    Spoiler:

    Configurações PC:
    *Processador: Intel Core i7 4790K 4.00GHz LGA1150
    *Placa Mãe: GIGABYTE GA-H97M-D3H Intel (LGA1150)
    *HD: 1TB Seagate Barracuda 64MB Sata III 7200RPM (2x - RAID 0)
    *HD²: SAMSUNG M3 Externo USB 5400RPM 1TB
    *Placa de vídeo: Nvidia GTX660 2GB DDR5 192bit EVGA
    *RAM: 8GB DDR3 1600MHZ Kingston HYPER X BEAST (2x4GB)
    *Fonte: Corsair 600W Reais CX600M Modular - CP-9020060-WW (80 Plus Bronze)
    *Gabinete: Gabinete Raidmax Super Hurricane Branco - 248WB
    *Monitor: LG 23MP55HQ Full HD HDMI 23'
    avatar
    paulinho2108
    Veterano
    Veterano

    Título : Tenho um giroflex de estimação
    Mensagens : 1327
    Reputação : 13
    Desde : 22/04/2013
    Idade : 23
    Localização : uruguaiana/RS

    Re: Ajuda com cronometro

    Mensagem por paulinho2108 em Dom 23 Jun 2013, 19:31

    @Fabio escreveu:
    @paulinho2108 escreveu:Fabio, ele compila normalmente, mas, no jogo, ele não fica por muito tempo na tela, além do tempo do contador ficar estático, apenas mostrando a palavra "tempo" e o número 1.
    quando eu solto o botão no jogo, ele some da tela.

    Que estranho pokerface
    eu também achei estranho, Fabio.

    Conteúdo patrocinado

    Re: Ajuda com cronometro

    Mensagem por Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: Ter 27 Jun 2017, 21:19