Bug em veículo do GTA SA (have a problem?)

    Compartilhe
    avatar
    AlanRC
    Designer - Intermediário
    Designer - Intermediário

    Mensagens : 3531
    Reputação : 48
    Desde : 31/05/2013
    Idade : 18
    Localização : Piauí
    Link : alanrcastro.deviantart.com

    Bug em veículo do GTA SA (have a problem?)

    Mensagem por AlanRC em Qui 20 Jun 2013, 09:02

    Estava sem bosta nenhuma pra fazer (e ainda estou), fui jogar um pouco de GTA SA.
    Andando em San Fierro (porque só sei dar load no save de sf), me deparei com uma coisa bisonha andando pela rua.
    Cheguei mais perto pra ver e vejo isso aí:

    De perfil:

    Agora eu dando um rolê nesse veículo:


    Para que não sabe o que é essa merda, é um Securicar (carro forte)
    avatar
    ArtututuVidor$
    Veterano
    Veterano

    Mensagens : 2458
    Reputação : 13
    Desde : 05/09/2012
    Idade : 19
    Localização : Florianópolis - SC

    Re: Bug em veículo do GTA SA (have a problem?)

    Mensagem por ArtututuVidor$ em Qui 20 Jun 2013, 09:57

    Só aconteceu isso essa vez ? 
    se aparecer outro carro desse ele fica assim ? 

    omg Parece que é nos dommys do carro ou é só um Bugzin que resolveu aparecer do nada Kkkkk


    ____________________
    Artututututututututu....

    Sumido dos tópicos, mas sempre entrando no Forum :)


    Sdds do Gif de mulher aqui ;-;
    avatar
    AlanRC
    Designer - Intermediário
    Designer - Intermediário

    Mensagens : 3531
    Reputação : 48
    Desde : 31/05/2013
    Idade : 18
    Localização : Piauí
    Link : alanrcastro.deviantart.com

    Re: Bug em veículo do GTA SA (have a problem?)

    Mensagem por AlanRC em Qui 20 Jun 2013, 10:26

    @ArtututuVidor$ escreveu:Só aconteceu isso essa vez ? 
    se aparecer outro carro desse ele fica assim ? 

    omg Parece que é nos dommys do carro ou é só um Bugzin que resolveu aparecer do nada Kkkkk
    Acontece com todo Securicar - não sei se continua acontecendo porque não joguei de novo
    avatar
    Pylm
    Veterano
    Veterano

    Mensagens : 18207
    Reputação : 116
    Desde : 03/06/2012

    Re: Bug em veículo do GTA SA (have a problem?)

    Mensagem por Pylm em Qui 20 Jun 2013, 17:17

    Eu já tive um problema assim e era DIRETO em SF, nem sei o que causou :)


    ____________________
    Some
    avatar
    -W4nted
    Veterano
    Veterano

    Título : Racing/GTA Online Pro
    Mensagens : 4270
    Reputação : 33
    Desde : 07/12/2012
    Idade : 17
    Localização : Itanhaém - SP

    Re: Bug em veículo do GTA SA (have a problem?)

    Mensagem por -W4nted em Qui 20 Jun 2013, 17:54

    JOGO gta a TEMPOS e nunca vi isso pokerface
    (Xbox primeira geração)


    ____________________
    https://www.youtube.com/channel/UCzG3lLzKBpPDdhWpQbUyMpg
    Notebook:
    Video: Intel HD Graphics
    Ram: 4 GB DDR3 1330 MHz
    Processador: Intel Celeron CPU 1000M 1.80 GHz
    HD: 465 GB
    OS: Windows 10 Home
    Minhas playlists do Spotify:
    avatar
    Pylm
    Veterano
    Veterano

    Mensagens : 18207
    Reputação : 116
    Desde : 03/06/2012

    Re: Bug em veículo do GTA SA (have a problem?)

    Mensagem por Pylm em Qui 20 Jun 2013, 17:55

    É um bug causado por mods, óbvio que nunca vai ver isso num console.


    ____________________
    Some
    avatar
    Sávio
    Moderador
    Moderador

    Mensagens : 11956
    Reputação : 131
    Desde : 03/06/2012
    Idade : 21
    Localização : São João de Meriti, RJ

    Re: Bug em veículo do GTA SA (have a problem?)

    Mensagem por Sávio em Qui 20 Jun 2013, 20:03

    nunca vi esse bug.


    ____________________

    MEU PC::
    Monitor: Toshiba 16' polegadas (1366x748)
    CPU: Intel Core I5 2310 2.9GHz
    VGA: Xfx AMD Radeon HD 7770 1GB Core Edition
    RAM: 8,00GB Dual-Channel DDR3 1333MHz
    MOB: Intel H61 (Socket 1155) 
    PSU: Corsair 430W
    HDD: 2000GB Seagate ST2000DM001-1E6164
    OS: Windows 7 Ultimate 64-bit SP 1

    avatar
    Gabriel
    Veterano
    Veterano

    Mensagens : 7238
    Reputação : 64
    Desde : 29/12/2012
    Idade : 17
    Localização : Cidade - Estado
    Link : /2012

    Re: Bug em veículo do GTA SA (have a problem?)

    Mensagem por Gabriel em Qui 20 Jun 2013, 20:07

    Viu agora lhama 2

    Ok parei, eu não resisti a essa zoera 

    @Topic:

    Eu tb nunca vi isso ae não fera, vc deve ta com muito mod no gta, feronha


    ____________________
    Assinatura por Jacobi

    avatar
    Fabio
    Programador - Avançado
    Programador - Avançado

    Mensagens : 18707
    Reputação : 340
    Desde : 04/05/2012
    Idade : 20
    Link : gtamodvicio.blogspot.com

    Re: Bug em veículo do GTA SA (have a problem?)

    Mensagem por Fabio em Qui 20 Jun 2013, 21:55

    Uma vez aqui já deu uns bugs que algumas ruas do jogo ficavam sem colisão e se você passasse ali caia no void pokerface


    ____________________

    Modifico quase qualquer coisa.   :)
    ------------------>>>http://gtamodvicio.blogspot.com/<<<------------------

    Meu PC:
    Spoiler:

    Configurações PC:
    *Processador: Intel Core i7 4790K 4.00GHz LGA1150
    *Placa Mãe: GIGABYTE GA-H97M-D3H Intel (LGA1150)
    *HD: 1TB Seagate Barracuda 64MB Sata III 7200RPM (2x - RAID 0)
    *HD²: SAMSUNG M3 Externo USB 5400RPM 1TB
    *Placa de vídeo: Nvidia GTX660 2GB DDR5 192bit EVGA
    *RAM: 8GB DDR3 1600MHZ Kingston HYPER X BEAST (2x4GB)
    *Fonte: Corsair 600W Reais CX600M Modular - CP-9020060-WW (80 Plus Bronze)
    *Gabinete: Gabinete Raidmax Super Hurricane Branco - 248WB
    *Monitor: LG 23MP55HQ Full HD HDMI 23'
    avatar
    Gabriel
    Veterano
    Veterano

    Mensagens : 7238
    Reputação : 64
    Desde : 29/12/2012
    Idade : 17
    Localização : Cidade - Estado
    Link : /2012

    Re: Bug em veículo do GTA SA (have a problem?)

    Mensagem por Gabriel em Qui 20 Jun 2013, 21:57

    aqui tb deu uns problemas de colisão uma vez, a colisão, era diferente da normal, vc andava e carro nas ruas, e a "textura" ficava mais pra cima, que a colisão


    ____________________
    Assinatura por Jacobi

    avatar
    AlanRC
    Designer - Intermediário
    Designer - Intermediário

    Mensagens : 3531
    Reputação : 48
    Desde : 31/05/2013
    Idade : 18
    Localização : Piauí
    Link : alanrcastro.deviantart.com

    Re: Bug em veículo do GTA SA (have a problem?)

    Mensagem por AlanRC em Sex 21 Jun 2013, 10:11

    Cada bug esquisito - tenho mais de 50 cleos, mas nenhum que meche diretamente no modelo do carro.
    Acho que eu sei o que ocasionou o bug:
    Renomeei o gta3.img pra gta3x.img e criei um novo gta3 e coloquei os carros do vc (os do mod conversão de todos os carros do vc para sa, vlw fera?swamp), depois de um tempo deletei o gta3 dos carros e renomeei o gta3x.img de volta pra gta3.img, mas acho que isso não devia ter acontecido :pq:

    @off: Por que é que eu sou um "zé-ninguém lvl 2"?


    Última edição por AlanRC em Sex 21 Jun 2013, 10:17, editado 1 vez(es) (Razão : esqueci de colocar mil tretas mano)
    avatar
    Sávio
    Moderador
    Moderador

    Mensagens : 11956
    Reputação : 131
    Desde : 03/06/2012
    Idade : 21
    Localização : São João de Meriti, RJ

    Re: Bug em veículo do GTA SA (have a problem?)

    Mensagem por Sávio em Sex 21 Jun 2013, 10:32

    [quote="AlanRC"]

    @off: Por que é que eu sou um "zé-ninguém lvl 2"?[/quote]
    o Ranking e liderado por mensagens, você tem apenas 58 mensagens por isso e lvl 2.


    ____________________

    MEU PC::
    Monitor: Toshiba 16' polegadas (1366x748)
    CPU: Intel Core I5 2310 2.9GHz
    VGA: Xfx AMD Radeon HD 7770 1GB Core Edition
    RAM: 8,00GB Dual-Channel DDR3 1333MHz
    MOB: Intel H61 (Socket 1155) 
    PSU: Corsair 430W
    HDD: 2000GB Seagate ST2000DM001-1E6164
    OS: Windows 7 Ultimate 64-bit SP 1

    avatar
    AlanRC
    Designer - Intermediário
    Designer - Intermediário

    Mensagens : 3531
    Reputação : 48
    Desde : 31/05/2013
    Idade : 18
    Localização : Piauí
    Link : alanrcastro.deviantart.com

    Re: Bug em veículo do GTA SA (have a problem?)

    Mensagem por AlanRC em Sex 21 Jun 2013, 10:34

    @Sávio escreveu:
    @AlanRC escreveu:

    @off: Por que é que eu sou um "zé-ninguém lvl 2"?[/quote]
    o Ranking e liderado por mensagens, você tem apenas 58 mensagens por isso e lvl 2.
    Tanks man! :)
    @Topic: Enfim... meu gta nem funciona mais mermo Fuch That Guy
    avatar
    LovE_LegioN
    Mensagens Nível 3
    Mensagens Nível 3

    Mensagens : 165
    Reputação : 0
    Desde : 10/05/2013
    Idade : 23
    Localização : Minha Casa
    Link : http://modslevesgtasa.blogspot.com.br/

    Re: Bug em veículo do GTA SA (have a problem?)

    Mensagem por LovE_LegioN em Seg 24 Jun 2013, 18:51

    Cara, eu instalei o MOD trail xx, algo assim, que coloca caminhões com reboques e aconteceu totalmente o mesmo em SF.


    ____________________

    avatar
    AlanRC
    Designer - Intermediário
    Designer - Intermediário

    Mensagens : 3531
    Reputação : 48
    Desde : 31/05/2013
    Idade : 18
    Localização : Piauí
    Link : alanrcastro.deviantart.com

    Re: Bug em veículo do GTA SA (have a problem?)

    Mensagem por AlanRC em Seg 24 Jun 2013, 19:38

    Agora eu fiquei impressionado... fui instalar uns mods gráficos no gta sa (de 1 por 1 pra ser mais seguro challengeaccepted ), ai eu fui testar um que eu tinha acabado de colocar, e travou o jogo, ai eu pensei: "é so remover os arquivos já que não substituiu nada"
    Removi o mod e o jogo continuou a travar, quando eu fui olhar uma coisa vi que mais de 20 cleos começaram a bugar o jogo.
    Removi um monte ( e um deles foi o IVF, que é um #asi naodiga ) e ai o securicar voltou ao normal (mas, em compensação, 90% dos carros estão pretos), ou seja, um mod gráfico conseguiu bugar todo o gta sa kkkkkkkkkkkkk (não foi engraçado pra min okay)
    avatar
    MIRMIDOM
    Mensagens Nível 5
    Mensagens Nível 5

    Mensagens : 650
    Reputação : 0
    Desde : 03/06/2012
    Localização : Aqui

    Re: Bug em veículo do GTA SA (have a problem?)

    Mensagem por MIRMIDOM em Sex 16 Ago 2013, 18:28

    Ja vi tbm esse Securicar Bizonho ai :FTS:


    ____________________
    R.I.P Need For Speed
    Agora é GTA V! foreveralone 
    avatar
    rodrigofpscs
    Modelador - Básico
    Modelador - Básico

    Mensagens : 299
    Reputação : 1
    Desde : 23/01/2013
    Idade : 18
    Localização : Quaraí - RS

    Re: Bug em veículo do GTA SA (have a problem?)

    Mensagem por rodrigofpscs em Sex 16 Ago 2013, 20:37

    Nossa senhora.
    Eu acho q isso não e coisa de DEUS.:) 


    ____________________
    Minha PC Da Xuxa:

    Processador Dual-Core E2200 @2.2Ghz.
    GEFORCE 7050PV ONBOARD 256 MB.
    HD Barracuda 500 Gb.
    NVIDIA GeForce GT 630 2gb GDDR3.
    Windows 7 ULTIMATE 32 Bits.
    Memoria Ram: 2 Gb ddr2.

    Conteúdo patrocinado

    Re: Bug em veículo do GTA SA (have a problem?)

    Mensagem por Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: Ter 25 Jul 2017, 23:50