Compartilhe
avatar
Veterano
Veterano
Mensagens : 1632
Reputação : 20
Desde : 09/04/2013
Idade : 17
Localização : Além Paraíba - MG
Ver perfil do usuário

Como verificar se o player está usando colete

em Seg 04 Nov 2013, 18:08
Não entendo nada muito de scripts, alguem pode me dizer como verificar se o player está com colete? pokerface pokerface pokerface 

______________________________
PC:
Sistema Operacional: Windows 7 Ultimate 64-bit
Processador: Pentium(R) Dual-Core  CPU      E5700  @ 3.00GHz (2 CPUs), ~3.0GHz
RAM: 3 GB
HD: 465 GB
Placa de Video: NVIDIA GeForce 8400GS


avatar
Scripter CLEO - Intermediário
Scripter CLEO - Intermediário
Mensagens : 1920
Reputação : 20
Desde : 30/05/2013
Localização : Estância Velha - RS
Ver perfil do usuário

Re: Como verificar se o player está usando colete

em Seg 04 Nov 2013, 18:43
Código:
04DD: 0@ = actor $PLAYER_ACTOR armour
if 0@ > 0
then // Esta Usando
else // Não esta Usando
end
Mais pra que tu que usa? Eu posso cria o Script de ti.
avatar
Veterano
Veterano
Mensagens : 2458
Reputação : 13
Desde : 05/09/2012
Idade : 20
Localização : Florianópolis - SC
Ver perfil do usuário

Re: Como verificar se o player está usando colete

em Seg 04 Nov 2013, 19:42
Você quer tentar fazer um Mod que apareça o Colete no corpo do Cj enquanto ele está usando o colete ? só que o colete em forma de camisa ?

Se for isso, eu fiz um Scrpit muito fuleiro só tentando fazer isso Ok !!!

E não dá muito certo, falaram que tinha que fazer com que carregasse duas camisas no Player e bla bla bla ...

______________________________
Artututututututututu....

Sumido dos tópicos, mas sempre entrando no Forum :)


Sdds do Gif de mulher aqui ;-;
avatar
Scripter CLEO - Intermediário
Scripter CLEO - Intermediário
Mensagens : 1920
Reputação : 20
Desde : 30/05/2013
Localização : Estância Velha - RS
Ver perfil do usuário

Re: Como verificar se o player está usando colete

em Seg 04 Nov 2013, 20:00
@ArtututuVidor$ escreveu:Você quer tentar fazer um Mod que apareça o Colete no corpo do Cj enquanto ele está usando o colete ? só que o colete em forma de camisa ?

Se for isso, eu fiz um Scrpit muito fuleiro só tentando fazer isso Ok !!!

E não dá muito certo, falaram que tinha que fazer com que carregasse duas camisas no Player e bla bla bla ...
Mostre esse Script aí
avatar
Veterano
Veterano
Mensagens : 1632
Reputação : 20
Desde : 09/04/2013
Idade : 17
Localização : Além Paraíba - MG
Ver perfil do usuário

Re: Como verificar se o player está usando colete

em Seg 04 Nov 2013, 20:11
@Kevin Prestes escreveu:
@ArtututuVidor$ escreveu:Você quer tentar fazer um Mod que apareça o Colete no corpo do Cj enquanto ele está usando o colete ? só que o colete em forma de camisa ?

Se for isso, eu fiz um Scrpit muito fuleiro só tentando fazer isso Ok !!!

E não dá muito certo, falaram que tinha que fazer com que carregasse duas camisas no Player e bla bla bla ...
Mostre esse Script aí
Vou fazer de um modo que vocês nunca imaginaram  

______________________________
PC:
Sistema Operacional: Windows 7 Ultimate 64-bit
Processador: Pentium(R) Dual-Core  CPU      E5700  @ 3.00GHz (2 CPUs), ~3.0GHz
RAM: 3 GB
HD: 465 GB
Placa de Video: NVIDIA GeForce 8400GS


avatar
Scripter CLEO - Intermediário
Scripter CLEO - Intermediário
Mensagens : 1920
Reputação : 20
Desde : 30/05/2013
Localização : Estância Velha - RS
Ver perfil do usuário

Re: Como verificar se o player está usando colete

em Seg 04 Nov 2013, 20:18
Oque tu vai faze?
avatar
Veterano
Veterano
Mensagens : 2458
Reputação : 13
Desde : 05/09/2012
Idade : 20
Localização : Florianópolis - SC
Ver perfil do usuário

Re: Como verificar se o player está usando colete

em Seg 04 Nov 2013, 20:38
@Kevin Prestes escreveu:
@ArtututuVidor$ escreveu:Você quer tentar fazer um Mod que apareça o Colete no corpo do Cj enquanto ele está usando o colete ? só que o colete em forma de camisa ?

Se for isso, eu fiz um Scrpit muito fuleiro só tentando fazer isso Ok !!!

E não dá muito certo, falaram que tinha que fazer com que carregasse duas camisas no Player e bla bla bla ...
Mostre esse Script aí
Eu até tentei fazer, mas num deu muito certo não ://
Fiz até a textura e talz :
Spoiler:



Nõ achei o Script bem atualizado que eu tinha feio
achei esse aqui no Forum que eu tinha colocado :
Código:

$CLEO}
thread 'COLETE'

:COLETE
0793: save_player_clothes

:COLETE_1
wait 150
if
 Player.Defined($PLAYER_CHAR)
else_jump @COLETE_1
if
  not Actor.Driving($PLAYER_ACTOR)
else_jump @COLETE_1
055F: set_player $PLAYER_CHAR max_armour_to 1@  }}}}}              
if
 $ONMISSION == 0
else_jump @COLETE_1

:COLETE_2
Player.SetClothes($PLAYER_CHAR, "Armour_Vest", "Armour_Vest", 0)  // aonde tem isso } é para mostrar que tem que arrumar (eu acho :S)
Player.Build($PLAYER_CHAR)                                        
                                                                } // tem que checar se o player esta com colete e colocar o colete novo nele
:COLETE_3                                                        } // e dai quando o colete estiver com pouca "vida" (uns 50%sobrando) dai tem que colocar o colete com furros de tiros
055F: set_player $PLAYER_CHAR max_armour_to 10@                  } // mas se voce pegar um colete denovo, ja con ele com furos, dai fazer com que apareça denovo o colete normal (sem tiros)
Player.SetClothes($PLAYER_CHAR, "Crash_Armour", "Armour_Vest", 0)  // dai quando acabar todo o colete, fazer com que volte ao normal as roupas do cj
Player.Build($PLAYER_CHAR)                                       //eu não sou muito bom para esses negocios de ELSE JUMP IF etc (escrevi esse codigo em low level porque eu queria testar esses negocios de else jump etc)
                                                                }  
:COLETE_4
0794: restore_player_clothes
Player.Build($PLAYER_CHAR)
jump @COLETE_1  


Tem até as explicações kkkkk
Tá uma drug kkkk ohgodwhy 

______________________________
Artututututututututu....

Sumido dos tópicos, mas sempre entrando no Forum :)


Sdds do Gif de mulher aqui ;-;
avatar
Scripter CLEO - Intermediário
Scripter CLEO - Intermediário
Mensagens : 1920
Reputação : 20
Desde : 30/05/2013
Localização : Estância Velha - RS
Ver perfil do usuário

Re: Como verificar se o player está usando colete

em Seg 04 Nov 2013, 20:46
Huehueheuhe nem consegui le
avatar
Scripter CLEO - Avançado
Scripter CLEO - Avançado
Título : Não quero acreditar, quero saber.
Mensagens : 21852
Reputação : 666
Desde : 03/05/2012
Idade : 21
Localização : Ibitinga - SP
Link : www.MixMods.com.br
Ver perfil do usuáriohttp://MixMods.com.br

Re: Como verificar se o player está usando colete

em Ter 05 Nov 2013, 02:45
ate agr nao sei o pq de vcs usarem thread name em um cleo YUNO
isso eh coisa de youtube vei, acorda

______________________________

Mestre3224 voltou, ainda há esperanças no Youtube.
avatar
Scripter CLEO - Intermediário
Scripter CLEO - Intermediário
Mensagens : 1920
Reputação : 20
Desde : 30/05/2013
Localização : Estância Velha - RS
Ver perfil do usuário

Re: Como verificar se o player está usando colete

em Ter 05 Nov 2013, 08:34
Eu também usava ohgodwhy
Conteúdo patrocinado

Re: Como verificar se o player está usando colete

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum