Compartilhe
avatar
Mensagens Nível 1
Mensagens Nível 1
Mensagens : 1
Reputação : 0
Desde : 10/10/2017
Idade : 12
Localização : Goiânia, Brasil
Ver perfil do usuário

Problema com som GTA San Andreas

em Ter 10 Out 2017, 16:09
Olá, sou novo no fórum e gostaria de ajuda com o seguinte problema: meu GTA SA não tem nenhum som, ao não ser cutscenes, rádios e água (geralmente o que falta no dos outros). Já tentei baixar a pasta audio do jogo e reinstalá-la, mas não funcionou. A função "disaAudio" no MixSets está desativada.
avatar
Mensagens Nível 1
Mensagens Nível 1
Mensagens : 25
Reputação : 0
Desde : 28/04/2017
Idade : 17
Localização : Alkaida $C
Ver perfil do usuário

Re: Problema com som GTA San Andreas

em Ter 10 Out 2017, 17:31
tenta excluir a pasta User files no documentos, pelo menos aqui funcionou.

______________________________
que maravilha que maravilha que maravilha
avatar
Mensagens Nível 4
Mensagens Nível 4
Título : Verenisius
Mensagens : 337
Reputação : 4
Desde : 15/06/2017
Localização : Curitiba - Paraná
Link : zelda
Ver perfil do usuário

Re: Problema com som GTA San Andreas

em Ter 10 Out 2017, 19:15
@mathdeissng escreveu:tenta excluir a pasta User files no documentos, pelo menos aqui funcionou.
Sim, faça isso e perca seu save, suas fotos e as músicas na user track. Isso não ia adiantar por que o jogo ao iniciar, cria uma User Files se não houver nenhuma :v:
avatar
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 18911
Reputação : 346
Desde : 04/05/2012
Idade : 20
Link : gtamodvicio.blogspot.com
Ver perfil do usuáriohttp://gtamodvicio.blogspot.com

Re: Problema com som GTA San Andreas

em Ter 10 Out 2017, 19:49
Apaga só o gta_sa.set então (copie para outro lugar antes se não quiser perder) philosoraptor philosoraptor philosoraptor

______________________________

Modifico quase qualquer coisa.   :)
------------------>>>http://gtamodvicio.blogspot.com/<<<------------------

Meu PC:
Spoiler:

Configurações PC:
*Processador: Intel Core i7 4790K 4.00GHz LGA1150
*Placa Mãe: GIGABYTE GA-H97M-D3H Intel (LGA1150)
*HD: 1TB Seagate Barracuda 64MB Sata III 7200RPM (2x - RAID 0)
*HD²: SAMSUNG M3 Externo USB 5400RPM 1TB
*Placa de vídeo: Nvidia GTX660 2GB DDR5 192bit EVGA
*RAM: 8GB DDR3 1600MHZ Kingston HYPER X BEAST (2x4GB)
*Fonte: Corsair 600W Reais CX600M Modular - CP-9020060-WW (80 Plus Bronze)
*Gabinete: Gabinete Raidmax Super Hurricane Branco - 248WB
*Monitor: LG 23MP55HQ Full HD HDMI 23'
avatar
Scripter CLEO - Intermediário
Scripter CLEO - Intermediário
Título : Carinha que mora logo ali
Mensagens : 562
Reputação : 110
Desde : 07/03/2017
Localização : BH - MG
Ver perfil do usuário

Re: Problema com som GTA San Andreas

em Ter 10 Out 2017, 21:04
Verifica esta configuração no menu áudio também.


______________________________

.::
Os mods que crio serão colocados no meu workshop link
avatar
Mensagens Nível 1
Mensagens Nível 1
Mensagens : 25
Reputação : 0
Desde : 28/04/2017
Idade : 17
Localização : Alkaida $C
Ver perfil do usuário

Re: Problema com som GTA San Andreas

em Qua 11 Out 2017, 11:59
@ViniZ0Z escreveu:
@mathdeissng escreveu:tenta excluir a pasta User files no documentos, pelo menos aqui funcionou.
Sim, faça isso e perca seu save, suas fotos e as músicas na user track. Isso não ia adiantar por que o jogo ao iniciar, cria uma User Files se não houver nenhuma :v:
Já aconteceu esse problema comigo, apenas exclui a pasta user files e voltou normalmente.

______________________________
que maravilha que maravilha que maravilha
Conteúdo patrocinado

Re: Problema com som GTA San Andreas

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum