Brazilian Modding Studio
Olá, seja bem vindo à Comunidade BMS!

Para se registrar no fórum, siga os passos:

1 - Clique em "Registrar-se" aqui em baixo;
2 - Aceite os termos de serviço;
3 - Escolha um nome de usuário e senha;
4 - Realize o login no fórum clicando em "Conectar-se".

Compartilhe
avatar
Mensagens Nível 1
Mensagens Nível 1
Mensagens : 26
Reputação : 0
Desde : 28/04/2017
Idade : 18
Localização : Alkaida $C
Ver perfil do usuário
em Dom 18 Mar 2018, 20:30
Queria saber pq minha ENB fica assim, já botei a Config do "SAMP" que fica na pasta da ENB, mas mesmo assim fica esse bug visual, até no SinglePlayer fica assim. Alguem sabe o motivo?


______________________________
que maravilha que maravilha que maravilha
avatar
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 19282
Reputação : 384
Desde : 04/05/2012
Idade : 21
Link : gtamodvicio.blogspot.com
Ver perfil do usuáriohttp://gtamodvicio.blogspot.com
em Seg 16 Abr 2018, 16:43
Qual sua placa de vídeo? Qual versão do driver instalado?

______________________________

Modifico quase qualquer coisa.   :)
------------------>>>http://gtamodvicio.blogspot.com/<<<------------------

Meu PC:
Spoiler:

Configurações PC:
*Processador: Intel Core i7 4790K 4.00GHz LGA1150
*Placa Mãe: GIGABYTE GA-H97M-D3H Intel (LGA1150)
*HD: 1TB Seagate Barracuda 64MB Sata III 7200RPM (2x - RAID 0)
*HD²: SAMSUNG M3 Externo USB 5400RPM 1TB
*Placa de vídeo: Nvidia GTX660 2GB DDR5 192bit EVGA
*RAM: 8GB DDR3 1600MHZ Kingston HYPER X BEAST (2x4GB)
*Fonte: Corsair 600W Reais CX600M Modular - CP-9020060-WW (80 Plus Bronze)
*Gabinete: Gabinete Raidmax Super Hurricane Branco - 248WB
*Monitor: LG 23MP55HQ Full HD HDMI 23'
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum