Ordep
Ordep
Mensagens Nível 1
Mensagens Nível 1
Mensagens : 3
Reputação : 0
Desde : 01/12/2012
Sab 01 Dez 2012, 18:36
Pessoal, meu gta acontece seguinte, o cj nada normalmente, mas se apertar espaço para ir rapido ele continua na mesma velocidade, todos os veiculos andam normal, mas quando tiro a mao do acelerador o veiculo freia automaticamente sem a intencao de frear, vou torcer para que o pessoal possa me ajudar, gosto de gta mas tenho pouco tempo e ja estou ha um bom tempo tentando fazer 100%.

Detalhe: O problema nao é com o save, em novo jogo da o mesmo.
Isso atrapalha na coleta das ostras, e na carteira de moto.

Ayres (K.b.sa_)
Ayres (K.b.sa_)
Animmer - Intermediário
Animmer - Intermediário
Mensagens : 1033
Reputação : 4
Desde : 10/08/2012
Idade : 24
Localização : Espirito Santo
Link : www.quementrareviado.blogspot.com
Sab 01 Dez 2012, 20:28
Vc tem mods instalados? (D)

______________________________
Problema discreto. Temp2e
(atualizado: as imagens da assinatura foram quebradas)
Tasso3D
Tasso3D
Modelador - Avançado
Modelador - Avançado
Mensagens : 3166
Reputação : 28
Desde : 09/05/2012
Idade : 27
Localização : Feira de Santana - Ba
Link : tasso3d.blogspot.com
Sab 01 Dez 2012, 21:20
se você não usar mods, nada disso faz sentido

______________________________
Problema discreto. Membrogolfclub
Problema discreto. Temp2e

Problema discreto. 76561198100431127
Ordep
Ordep
Mensagens Nível 1
Mensagens Nível 1
Mensagens : 3
Reputação : 0
Desde : 01/12/2012
Dom 02 Dez 2012, 16:35
É pessoal, eu sei que nao pode fazer sentido, mas realmente acontece.

O meu gta é original, nao tem nada de mod, instalei o mesmo gta em outro pc e funciona normalmente, tenho 7 gtas no meu pc
com todos eles acontecem a mesma coisa, so nao consigo achar o problema.
Thegamer
Thegamer
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 6452
Reputação : 83
Desde : 02/06/2012
Idade : 22
Localização : na oi?
http://harriprojects.blogspot.com.br
Dom 02 Dez 2012, 16:55
orde p
o problema é no seu sistema operacional
ou até mesmo o teclado
bota outro teclado ai
se não dar...
é o sistema operacional.
ou alguma coisa faltando no sistema etc...

______________________________
NeverAlone
Ayres (K.b.sa_)
Ayres (K.b.sa_)
Animmer - Intermediário
Animmer - Intermediário
Mensagens : 1033
Reputação : 4
Desde : 10/08/2012
Idade : 24
Localização : Espirito Santo
Link : www.quementrareviado.blogspot.com
Dom 02 Dez 2012, 19:53
Entao é o capiroto Raisins Face

______________________________
Problema discreto. Temp2e
(atualizado: as imagens da assinatura foram quebradas)
Sávio
Sávio
Moderador
Moderador
Mensagens : 11869
Reputação : 131
Desde : 03/06/2012
Idade : 24
Localização : São João de Meriti, RJ
Seg 03 Dez 2012, 10:24
a parte do CJ nadar e vc apertar o espaço e ele n ir mais rapido, pode ser que os controles estejam desconfigurados.

______________________________

MEU PC::
Monitor: Toshiba 16' polegadas (1366x748)
CPU: Intel Core I5 2310 2.9GHz
VGA: Xfx AMD Radeon HD 7770 1GB Core Edition
RAM: 8,00GB Dual-Channel DDR3 1333MHz
MOB: Intel H61 (Socket 1155) 
PSU: Corsair 430W
HDD: 2000GB Seagate ST2000DM001-1E6164
OS: Windows 7 Ultimate 64-bit SP 1
Problema discreto. 76561198111045670

Ordep
Ordep
Mensagens Nível 1
Mensagens Nível 1
Mensagens : 3
Reputação : 0
Desde : 01/12/2012
Seg 03 Dez 2012, 10:58
poise cara, mas quando aperto espaço ele faz o movimento de nadar rapido, so nao muda a velocidade.

Vou postar um video pra voces ve.


Pessoal, ia gravar um video ai mas notei que quando estou gravando o video com o fraps nao acontece mais nada disso do
de nadar devagar nem os outros bugs.


javascript:emoticonp('')Ai pessoal, descobri o problema, é o limitador de frames, nas opçoes de video avançadas eu ativei esta opçao. e parou com o bug.


Edit:
TRIPLE-POST? TA DE BRINCADEIRA CARA? kidding
Sávio
Sávio
Moderador
Moderador
Mensagens : 11869
Reputação : 131
Desde : 03/06/2012
Idade : 24
Localização : São João de Meriti, RJ
Seg 03 Dez 2012, 11:24
triple post? corrija logo isso

______________________________

MEU PC::
Monitor: Toshiba 16' polegadas (1366x748)
CPU: Intel Core I5 2310 2.9GHz
VGA: Xfx AMD Radeon HD 7770 1GB Core Edition
RAM: 8,00GB Dual-Channel DDR3 1333MHz
MOB: Intel H61 (Socket 1155) 
PSU: Corsair 430W
HDD: 2000GB Seagate ST2000DM001-1E6164
OS: Windows 7 Ultimate 64-bit SP 1
Problema discreto. 76561198111045670

avatar
blackjack1992
Level Designer - Avançado
Level Designer - Avançado
Mensagens : 3813
Reputação : 54
Desde : 03/05/2012
Seg 03 Dez 2012, 11:31
Closed (D)

______________________________
Problema discreto. 76561198087602417

Computer Settings:
Spoiler:
MOB: Asus M5A78L-M LX
CPU: AMD FX-6100 (3.3Ghz X6)
GPU: XFX Radeon HD6850 (1GB GDDR5)
RAM: Corsair Vengeance 8GB DDR3 1600hz
HDD: WD Caviar Green 1TB SATA II
PSU: Corsair CX500
Conteúdo patrocinado
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum