avatar
Convidado
Convidado
Ter 05 Mar 2013, 21:06
@Thiago X escreveu:Havok, Unreal e Neo axis são ótimas pra quem só tá começando a criar games.
O cara começar direto com a unreal deve ser tenso argh
Jean_Alves
Jean_Alves
Programador - Básico
Programador - Básico
Mensagens : 1168
Reputação : 7
Desde : 20/10/2012
Idade : 23
Localização : Belém - Pará
Ter 05 Mar 2013, 21:24
chrome 5 ok

______________________________
Meu not lol:

Processador: Intel(R) Core(TM) i3-3110M CPU @ 2.40GHz (4 CPUs), ~2.4GHz
Memory: 4096MB RAM
Card name: Intel(R) HD Graphics 4000
Display Memory: 1674 MB
Fabio
Fabio
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 17842
Reputação : 388
Desde : 04/05/2012
Idade : 24
Link : gtamodvicio.blogspot.com
http://gtamodvicio.blogspot.com
Ter 05 Mar 2013, 23:26
pylm69 escreveu:
@Thiago X escreveu:Havok, Unreal e Neo axis são ótimas pra quem só tá começando a criar games.
O cara começar direto com a unreal deve ser tenso argh

Como é a 1 R$ unreal? pokerface

______________________________
Na opinião de vcs, qual a melhor engine gratuita? - Página 2 226c0ef57f9d7520d171cbadc68b3c56
------------------>>>http://gtamodvicio.blogspot.com/ <<<------------------
Na opinião de vcs, qual a melhor engine gratuita? - Página 2 76561198069372249
avatar
Convidado
Convidado
Ter 05 Mar 2013, 23:45
@Fabio escreveu:
pylm69 escreveu:
@Thiago X escreveu:Havok, Unreal e Neo axis são ótimas pra quem só tá começando a criar games.
O cara começar direto com a unreal deve ser tenso argh

Como é a 1 R$ unreal? pokerface
Nunca usei, mas deve ser avançada demais pra quem ta começando Fuch That Guy
PS: Fiz um hello world no monodevelop em C# :) coisa fácil da porra fazer isso, o programa praticamente te da esse código pronto Fuch That Guy
Jean_Alves
Jean_Alves
Programador - Básico
Programador - Básico
Mensagens : 1168
Reputação : 7
Desde : 20/10/2012
Idade : 23
Localização : Belém - Pará
Ter 05 Mar 2013, 23:56
Esse mono ae só roda no linux?

______________________________
Meu not lol:

Processador: Intel(R) Core(TM) i3-3110M CPU @ 2.40GHz (4 CPUs), ~2.4GHz
Memory: 4096MB RAM
Card name: Intel(R) HD Graphics 4000
Display Memory: 1674 MB
avatar
Convidado
Convidado
Qua 06 Mar 2013, 00:06
http://monodevelop.com/download
é multiplataforma, tem pra windows e mac também :)
Fabio
Fabio
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 17842
Reputação : 388
Desde : 04/05/2012
Idade : 24
Link : gtamodvicio.blogspot.com
http://gtamodvicio.blogspot.com
Qua 06 Mar 2013, 00:16
Como é o Hello World em C#? :)

______________________________
Na opinião de vcs, qual a melhor engine gratuita? - Página 2 226c0ef57f9d7520d171cbadc68b3c56
------------------>>>http://gtamodvicio.blogspot.com/ <<<------------------
Na opinião de vcs, qual a melhor engine gratuita? - Página 2 76561198069372249
Jean_Alves
Jean_Alves
Programador - Básico
Programador - Básico
Mensagens : 1168
Reputação : 7
Desde : 20/10/2012
Idade : 23
Localização : Belém - Pará
Qua 06 Mar 2013, 00:23
Código:
#include <stdio.h>
int
main(void);
{
    printf("Hello, World/n");
}
:)

______________________________
Meu not lol:

Processador: Intel(R) Core(TM) i3-3110M CPU @ 2.40GHz (4 CPUs), ~2.4GHz
Memory: 4096MB RAM
Card name: Intel(R) HD Graphics 4000
Display Memory: 1674 MB
Thegamer
Thegamer
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 6450
Reputação : 83
Desde : 02/06/2012
Idade : 23
Localização : na oi?
http://harriprojects.blogspot.com.br
Qua 06 Mar 2013, 00:25
@Fabio escreveu:Como é o Hello World em C#? :)

Código:

Public class Person
{
  void Person(string name, int age, int penisSize, string sex)
  {
      this.Name = name;
      this.Age = age;
      this.PenisSize = penisSize;
      this.Sex = sex;
  }
  Public string Name;
  Public int Age;
  Public int PenisSize;
  Public string Sex;
  public void Say(string world)
  {
        Console.writeline(world + " My name is: " + Name + " , " + Age.toString() +  " To old" + " My penis size in cm is: " + PenisSize.toString() + " And my sex is: " + Sex); //Inglês fudido rulez
  }
}

public class Program
{
int main()
{
    Person fabio = new Person("Fabio",14,1, "viado");
    fabio.Say("Hello World");
}
}
Output: Hello World My name is: Fabio, 14 to old, My Penis size in cm is 1, and my sex is viado.

@jean tutb
pffffffffffffffffffffff Fuch That Guy Fuch That Guy
isso é C


Última edição por Thegamer em Qua 06 Mar 2013, 00:29, editado 3 vez(es)

______________________________
NeverAlone
LINK/2012
LINK/2012
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 7519
Reputação : 349
Desde : 03/05/2012
Qua 06 Mar 2013, 00:27
@Fabio escreveu:Como é o Hello World em C#? :)
http://ideone.com/eSvxZm

@TheGamer
Impressão minha ou o main ta fora da classe?

@Jean
C#, nao C
Thegamer
Thegamer
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 6450
Reputação : 83
Desde : 02/06/2012
Idade : 23
Localização : na oi?
http://harriprojects.blogspot.com.br
Qua 06 Mar 2013, 00:28
Tava fora da classe arrumei :)

fiz uma nova classe oknoz


Última edição por Thegamer em Qua 06 Mar 2013, 00:29, editado 1 vez(es)

______________________________
NeverAlone
avatar
Convidado
Convidado
Qua 06 Mar 2013, 00:28
Na opinião de vcs, qual a melhor engine gratuita? - Página 2 2cDJLFc
Só de iniciar um projeto em modo texto ele já da o código do Hello World Fuch That Guy
Jean_Alves
Jean_Alves
Programador - Básico
Programador - Básico
Mensagens : 1168
Reputação : 7
Desde : 20/10/2012
Idade : 23
Localização : Belém - Pará
Qua 06 Mar 2013, 00:29
Ah ok

______________________________
Meu not lol:

Processador: Intel(R) Core(TM) i3-3110M CPU @ 2.40GHz (4 CPUs), ~2.4GHz
Memory: 4096MB RAM
Card name: Intel(R) HD Graphics 4000
Display Memory: 1674 MB
LINK/2012
LINK/2012
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 7519
Reputação : 349
Desde : 03/05/2012
Qua 06 Mar 2013, 00:31
Ok TheGamer, deixe me criticar mais uma coisa da Microsoft...
O prompt do windows se mata pra exibir acentos, olha o terminal do linux, fikdik

______________________________
"Give a man a game engine and he delivers a game. Teach a man to make a game engine and he never delivers anything."

Na opinião de vcs, qual a melhor engine gratuita? - Página 2 2ywzqdu
Thegamer
Thegamer
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 6450
Reputação : 83
Desde : 02/06/2012
Idade : 23
Localização : na oi?
http://harriprojects.blogspot.com.br
Qua 06 Mar 2013, 00:33
Ok isso é verdade.

______________________________
NeverAlone
avatar
Convidado
Convidado
Qua 06 Mar 2013, 00:34
Na boa, o CMD do windows só ta lá de bonito, é útil em muito poucas vezes ou só pra rodar um bat mesmo
Thegamer
Thegamer
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 6450
Reputação : 83
Desde : 02/06/2012
Idade : 23
Localização : na oi?
http://harriprojects.blogspot.com.br
Qua 06 Mar 2013, 00:35
pylm69 escreveu: Na boa, o CMD do windows só ta lá de bonito, é útil em muito poucas vezes ou só pra rodar um bat mesmo
Não precisa, no linux que precisa ficar usando terminal.

______________________________
NeverAlone
Fabio
Fabio
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 17842
Reputação : 388
Desde : 04/05/2012
Idade : 24
Link : gtamodvicio.blogspot.com
http://gtamodvicio.blogspot.com
Qua 06 Mar 2013, 00:35
@Thegamer escreveu:
@Fabio escreveu:Como é o Hello World em C#? :)

Código:

Public class Person
{
  void Person(string name, int age, int penisSize, string sex)
  {
      this.Name = name;
      this.Age = age;
      this.PenisSize = penisSize;
      this.Sex = sex;
  }
  Public string Name;
  Public int Age;
  Public int PenisSize;
  Public string Sex;
  public void Say(string world)
  {
        Console.writeline(world + " My name is: " + Name + " , " + Age.toString() +  " To old" + " My penis size in cm is: " + PenisSize.toString() + " And my sex is: " + Sex); //Inglês fudido rulez
  }
}

public class Program
{
int main()
{
    Person fabio = new Person("Fabio",14,1, "viado");
    fabio.Say("Hello World");
}
}
Output: Hello World My name is: Fabio, 14 to old, My Penis size in cm is 1, and my sex is viado.

Esse não sou eu :)
Está tudo errado aí :)

______________________________
Na opinião de vcs, qual a melhor engine gratuita? - Página 2 226c0ef57f9d7520d171cbadc68b3c56
------------------>>>http://gtamodvicio.blogspot.com/ <<<------------------
Na opinião de vcs, qual a melhor engine gratuita? - Página 2 76561198069372249
LINK/2012
LINK/2012
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 7519
Reputação : 349
Desde : 03/05/2012
Qua 06 Mar 2013, 00:36
Novamente relacionado ao prompt do Windows... não o prompt em si... mas a linguagem shell do Windows... Batch... que linguagem pobre... Bash owna muito mais, parece ate uma linguagem usavel.


______________________________
"Give a man a game engine and he delivers a game. Teach a man to make a game engine and he never delivers anything."

Na opinião de vcs, qual a melhor engine gratuita? - Página 2 2ywzqdu
LINK/2012
LINK/2012
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 7519
Reputação : 349
Desde : 03/05/2012
Qua 06 Mar 2013, 00:37
@Thegamer escreveu:
pylm69 escreveu: Na boa, o CMD do windows só ta lá de bonito, é útil em muito poucas vezes ou só pra rodar um bat mesmo
Não precisa, no linux que precisa ficar usando terminal.
Um usuario normal no linux não iria usar o terminal, pode se usar perfeitamente
Mesmo no windows, um programador ira usar o cmd, você não deve usar mas enfim
Por exemplo, quero baixar um source, preciso usar o git, o git pega por prompt, vou ter que usar mermao, so laments
Outras coisas automatica tambem é noz


Última edição por LINK/2012 em Qua 06 Mar 2013, 00:38, editado 1 vez(es)

______________________________
"Give a man a game engine and he delivers a game. Teach a man to make a game engine and he never delivers anything."

Na opinião de vcs, qual a melhor engine gratuita? - Página 2 2ywzqdu
Thegamer
Thegamer
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 6450
Reputação : 83
Desde : 02/06/2012
Idade : 23
Localização : na oi?
http://harriprojects.blogspot.com.br
Qua 06 Mar 2013, 00:38
@LINK/2012 escreveu:Novamente relacionado ao prompt do Windows... não o prompt em si... mas a linguagem shell do Windows... Batch... que linguagem pobre... Bash owna muito mais, parece ate uma linguagem usavel.


Linux é um bom sistema mesmo, enfim mas também tem seus pontos fracos.
e eu achei o ubuntu bem legal assim de se usar.
Mas continuo preferindo o windows.
@off
valve é lixão gabe newell gordo harry potter


@link again
mas da pra fazer essas tarefas simples livremente no prompt de comando, também não exagera.

______________________________
NeverAlone
LINK/2012
LINK/2012
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 7519
Reputação : 349
Desde : 03/05/2012
Qua 06 Mar 2013, 00:38
@off
valve é lixão gabe newell gordo harry potter
Ele trabalhava na Microsoft antes de fundar a Valve, fikdik

______________________________
"Give a man a game engine and he delivers a game. Teach a man to make a game engine and he never delivers anything."

Na opinião de vcs, qual a melhor engine gratuita? - Página 2 2ywzqdu
Thegamer
Thegamer
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 6450
Reputação : 83
Desde : 02/06/2012
Idade : 23
Localização : na oi?
http://harriprojects.blogspot.com.br
Qua 06 Mar 2013, 00:40
foi bom ter saido, agora que saiu quer ficar com inveja ai... falando que win 8 seria ruin rpa game e n sei oq só pra causar polêmica
no final se fudeu o viado uashuhsauhahueahuehaea
Bill gates é um exemplo de ser humano pra esse gordo ai.

______________________________
NeverAlone
Fabio
Fabio
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 17842
Reputação : 388
Desde : 04/05/2012
Idade : 24
Link : gtamodvicio.blogspot.com
http://gtamodvicio.blogspot.com
Qua 06 Mar 2013, 00:41
@LINK/2012 escreveu:
@Thegamer escreveu:
pylm69 escreveu: Na boa, o CMD do windows só ta lá de bonito, é útil em muito poucas vezes ou só pra rodar um bat mesmo
Não precisa, no linux que precisa ficar usando terminal.
Um usuario normal no linux não iria usar o terminal, pode se usar perfeitamente
Mesmo no windows, um programador ira usar o cmd, você não deve usar mas enfim
Por exemplo, quero baixar um source, preciso usar o git, o git pega por prompt, vou ter que usar mermao, so laments
Outras coisas automatica tambem é noz

É viadagem ficar reclamando do prompt, eu acho que ficar digitando coisas no prompt/Executar (no caso do windows) é muito mais rápido que ir procurar o programa nos menus etc.

______________________________
Na opinião de vcs, qual a melhor engine gratuita? - Página 2 226c0ef57f9d7520d171cbadc68b3c56
------------------>>>http://gtamodvicio.blogspot.com/ <<<------------------
Na opinião de vcs, qual a melhor engine gratuita? - Página 2 76561198069372249
avatar
Convidado
Convidado
Qua 06 Mar 2013, 00:42
Quem usa o linux tem que se familiarizar com o terminal mesmo, se for ficar com "medinho" de usar linha de comando nunca vai usar o linux, aliás eu prefiro usar o terminal do que a central de programas Fuch That Guy
Conteúdo patrocinado
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos