Gesiel
Gesiel
Mensagens Nível 2
Mensagens Nível 2
Mensagens : 61
Reputação : 0
Desde : 16/01/2013
Idade : 30
Localização : Canelinha - SC
Link : www.gtamods.com.br, www.modsgtasa.com.br
http://www.modsgtasa.com.br/
Qui 02 Maio 2013, 20:54
Olá pessoal.
Seguinte, tinha feito um script para uso pessoal, até foi feito com ajuda de vcs aqui! Funcionava perfeitamente, até que eu instalei o GTA novamente e quando fui colocar o script pra rodar, deu pau.

O script faz o seguinte:
- Vc entra no carro, digita o comando
- Ele te teleporta para um local escolhido
- O carro tbm é teleportado e criado uma cópia do mesmo carro
- Os carros e a camera ficam em certos posicionamentos indicados.

Tudo funcionava!
Agora, tbm funciona, maaaas, quando eu saio do carro que foi teleportado, da crash no game.
Aos colegas, alguem pode me ajudar?

Código:
Código:
// This file was decompiled using sascm.ini published by Seemann (http://sannybuilder.com/files/SASCM.rar) on 13.10.2007

{$VERSION 3.1.0027}
{$CLEO .cs}

//-------------MAIN---------------
0000: NOP

:SPTS_2
wait 0
if
  Player.Defined(0)
else_jump @SPTS_2
if
0ADC:  test_cheat "TLT"
else_jump @SPTS_2
Camera.SetPosition(-1665.0, 1206.7, 22.16, 0.0, 0.0, 0.0)
Camera.PointAt(-1657.9, 1211.8, 20.95, 2)
Actor.PutAt($PLAYER_ACTOR, -1660.25, 1212.83, 20.94)
if
  Actor.Driving($PLAYER_ACTOR)
else_jump @SPTS_212
03C0: 0@ = actor $PLAYER_ACTOR car
Car.Angle(0@) = 163.5
6@ = Car.Model($TEMPVAR_ACTOR_CAR)
thread "SPTS"
Model.Load(6@)
038B: load_requested_models
1@ = Car.Create(6@, -1656.7, 1210.8, 20.95)
Model.Destroy(6@)
Car.Angle(1@) = 330.5
jump @SPTS_222

:SPTS_212
Actor.Angle($PLAYER_ACTOR) = 185.0

:SPTS_222
jump @SPTS_2

Att Gesiel
Gesiel
Gesiel
Mensagens Nível 2
Mensagens Nível 2
Mensagens : 61
Reputação : 0
Desde : 16/01/2013
Idade : 30
Localização : Canelinha - SC
Link : www.gtamods.com.br, www.modsgtasa.com.br
http://www.modsgtasa.com.br/
Sex 03 Maio 2013, 18:33
Ninguem?
Desculpe o flood!

______________________________

[AJUDA] Problema com mod, que funcionava! Banner123x51modsgtasa
avatar
Convidado
Convidado
Sex 03 Maio 2013, 18:43
Que flood cara, ta só dando up no tópico Fuch That Guy
Fabio
Fabio
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 18271
Reputação : 388
Desde : 04/05/2012
Idade : 23
Link : gtamodvicio.blogspot.com
http://gtamodvicio.blogspot.com
Sex 03 Maio 2013, 22:01
Pega e manda o scmlog.log pra gente saber onde crashou

______________________________
[AJUDA] Problema com mod, que funcionava! 226c0ef57f9d7520d171cbadc68b3c56
Modifico quase qualquer coisa.   :)
------------------>>>http://gtamodvicio.blogspot.com/ <<<------------------
[AJUDA] Problema com mod, que funcionava! 76561198069372249
Meu PC:
Spoiler:

Configurações PC:
*Processador: Intel Core i7 4790K 4.00GHz LGA1150
*Placa Mãe: GIGABYTE GA-H97M-D3H Intel (LGA1150)
*HD: 1TB Seagate Barracuda 64MB Sata III 7200RPM (2x - RAID 0)
*HD²: SAMSUNG M3 Externo USB 5400RPM 1TB
*Placa de vídeo: Nvidia GTX660 2GB DDR5 192bit EVGA
*RAM: 8GB DDR3 1600MHZ Kingston HYPER X BEAST (2x4GB)
*Fonte: Corsair 600W Reais CX600M Modular - CP-9020060-WW (80 Plus Bronze)
*Gabinete: Gabinete Raidmax Super Hurricane Branco - 248WB
*Monitor: LG 23MP55HQ Full HD HDMI 23'
Gesiel
Gesiel
Mensagens Nível 2
Mensagens Nível 2
Mensagens : 61
Reputação : 0
Desde : 16/01/2013
Idade : 30
Localização : Canelinha - SC
Link : www.gtamods.com.br, www.modsgtasa.com.br
http://www.modsgtasa.com.br/
Sab 04 Maio 2013, 20:09
Gabriel
Gabriel
Veterano
Veterano
Mensagens : 7147
Reputação : 64
Desde : 29/12/2012
Idade : 20
Localização : Cidade - Estado
Link : /2012
Sab 04 Maio 2013, 20:30
mog quanta linha

______________________________
Assinatura por Jacobi
[AJUDA] Problema com mod, que funcionava! 33cved2
[AJUDA] Problema com mod, que funcionava! 76561198152066232 [AJUDA] Problema com mod, que funcionava! AddFriend
-W4nted
-W4nted
Veterano
Veterano
Nick anterior : Vicio_Explosivo
Título : Tryhard
Mensagens : 4281
Reputação : 35
Desde : 07/12/2012
Idade : 20
Localização : Itanhaém - SP
Sab 04 Maio 2013, 21:36
tapora! seu crash foi fatal @__@

______________________________
https://www.youtube.com/channel/UCzG3lLzKBpPDdhWpQbUyMpg
Meu PC:
Video: Gigabyte GeForce GTX 1050
Ram: 8GB DDR3
Processador: Intel Core i5 3330 3.00Ghz
HD: HD: 500 GB
OS: Windows 10 Pro
Minhas playlists do Spotify:
Fabio
Fabio
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 18271
Reputação : 388
Desde : 04/05/2012
Idade : 23
Link : gtamodvicio.blogspot.com
http://gtamodvicio.blogspot.com
Sab 04 Maio 2013, 21:43
Código:
********************************************
 thread cokec
 Local variables dump:
 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
********************************************
 
-357161924: 0100
  get numeric params: 8
    param 1 = 0
    param 2 = 1157542183
    param 3 = 50333184
    param 4 = 0
    param 5 = 0
    param 6 = 0
    param 7 = -1
    param 8 = 0
 
*********************************
> Total opcodes: 398250
> Logging finished: 20:04:15
  Powered by SCMLog v1.04
*********************************

Você tem algum mod com nome de cokec?

______________________________
[AJUDA] Problema com mod, que funcionava! 226c0ef57f9d7520d171cbadc68b3c56
Modifico quase qualquer coisa.   :)
------------------>>>http://gtamodvicio.blogspot.com/ <<<------------------
[AJUDA] Problema com mod, que funcionava! 76561198069372249
Meu PC:
Spoiler:

Configurações PC:
*Processador: Intel Core i7 4790K 4.00GHz LGA1150
*Placa Mãe: GIGABYTE GA-H97M-D3H Intel (LGA1150)
*HD: 1TB Seagate Barracuda 64MB Sata III 7200RPM (2x - RAID 0)
*HD²: SAMSUNG M3 Externo USB 5400RPM 1TB
*Placa de vídeo: Nvidia GTX660 2GB DDR5 192bit EVGA
*RAM: 8GB DDR3 1600MHZ Kingston HYPER X BEAST (2x4GB)
*Fonte: Corsair 600W Reais CX600M Modular - CP-9020060-WW (80 Plus Bronze)
*Gabinete: Gabinete Raidmax Super Hurricane Branco - 248WB
*Monitor: LG 23MP55HQ Full HD HDMI 23'
Gesiel
Gesiel
Mensagens Nível 2
Mensagens Nível 2
Mensagens : 61
Reputação : 0
Desde : 16/01/2013
Idade : 30
Localização : Canelinha - SC
Link : www.gtamods.com.br, www.modsgtasa.com.br
http://www.modsgtasa.com.br/
Sab 04 Maio 2013, 21:59
Pois eh galera, não tenho nenhum cleo instalado, isso que esta estranho :S
Então o problema não eh no meu script?

Att

______________________________

[AJUDA] Problema com mod, que funcionava! Banner123x51modsgtasa
avatar
Convidado
Convidado
Sab 04 Maio 2013, 22:07
Ta usando novo jogo ou save? Pode acontecer de um cleo "grudar" no save e fuder ele pokerface
LINK/2012
LINK/2012
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 7655
Reputação : 349
Desde : 03/05/2012
Sab 04 Maio 2013, 22:17
Código:
//-------------External script 3 (BCESAR3)---------------

:COKEC
SCRIPT_NAME 'COKEC'

usa o SCRLog maoe
http://www.gtagarage.com/mods/show.php?id=23846

______________________________
"Give a man a game engine and he delivers a game. Teach a man to make a game engine and he never delivers anything."

[AJUDA] Problema com mod, que funcionava! 2ywzqdu
avatar
Convidado
Convidado
Sab 04 Maio 2013, 22:21
@LINK/2012 escreveu:
Código:
//-------------External script 3 (BCESAR3)---------------

:COKEC
SCRIPT_NAME 'COKEC'

usa o SCRLog maoe
http://www.gtagarage.com/mods/show.php?id=23846
Link, foi tu que fez *----*

@Fabio
To meio viajado esses dias pokerface


Última edição por Pylm69 em Sab 04 Maio 2013, 22:28, editado 1 vez(es)
Gabriel
Gabriel
Veterano
Veterano
Mensagens : 7147
Reputação : 64
Desde : 29/12/2012
Idade : 20
Localização : Cidade - Estado
Link : /2012
Sab 04 Maio 2013, 22:23
é do link, vou baixar, deve ser xeroso corajoso

______________________________
Assinatura por Jacobi
[AJUDA] Problema com mod, que funcionava! 33cved2
[AJUDA] Problema com mod, que funcionava! 76561198152066232 [AJUDA] Problema com mod, que funcionava! AddFriend
Fabio
Fabio
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 18271
Reputação : 388
Desde : 04/05/2012
Idade : 23
Link : gtamodvicio.blogspot.com
http://gtamodvicio.blogspot.com
Sab 04 Maio 2013, 22:25
Pylm69 escreveu:
@LINK/2012 escreveu:
Código:
//-------------External script 3 (BCESAR3)---------------

:COKEC
SCRIPT_NAME 'COKEC'

usa o SCRLog maoe
http://www.gtagarage.com/mods/show.php?id=23846
Link, fui tu que fez *----*

Não vem ao caso a correção de português, mas ok, como você está se referindo a outra pessoa, usa-se "foi", ok, ok

______________________________
[AJUDA] Problema com mod, que funcionava! 226c0ef57f9d7520d171cbadc68b3c56
Modifico quase qualquer coisa.   :)
------------------>>>http://gtamodvicio.blogspot.com/ <<<------------------
[AJUDA] Problema com mod, que funcionava! 76561198069372249
Meu PC:
Spoiler:

Configurações PC:
*Processador: Intel Core i7 4790K 4.00GHz LGA1150
*Placa Mãe: GIGABYTE GA-H97M-D3H Intel (LGA1150)
*HD: 1TB Seagate Barracuda 64MB Sata III 7200RPM (2x - RAID 0)
*HD²: SAMSUNG M3 Externo USB 5400RPM 1TB
*Placa de vídeo: Nvidia GTX660 2GB DDR5 192bit EVGA
*RAM: 8GB DDR3 1600MHZ Kingston HYPER X BEAST (2x4GB)
*Fonte: Corsair 600W Reais CX600M Modular - CP-9020060-WW (80 Plus Bronze)
*Gabinete: Gabinete Raidmax Super Hurricane Branco - 248WB
*Monitor: LG 23MP55HQ Full HD HDMI 23'
Gabriel
Gabriel
Veterano
Veterano
Mensagens : 7147
Reputação : 64
Desde : 29/12/2012
Idade : 20
Localização : Cidade - Estado
Link : /2012
Sab 04 Maio 2013, 22:28
Fabio, já que estás a reclamar sobre a palavra errada, por que não edita a mensagem do pylm, meu jovem exaltado? likeasir

______________________________
Assinatura por Jacobi
[AJUDA] Problema com mod, que funcionava! 33cved2
[AJUDA] Problema com mod, que funcionava! 76561198152066232 [AJUDA] Problema com mod, que funcionava! AddFriend
Fabio
Fabio
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 18271
Reputação : 388
Desde : 04/05/2012
Idade : 23
Link : gtamodvicio.blogspot.com
http://gtamodvicio.blogspot.com
Sab 04 Maio 2013, 22:29
@Gabriel escreveu:Fabio, já que estás a reclamar sobre a palavra errada, por que não edita a mensagem do pylm, meu jovem exaltado? likeasir

Se eu fazer as coisas por ele, ele nunca vai aprender a fazer likeasir

______________________________
[AJUDA] Problema com mod, que funcionava! 226c0ef57f9d7520d171cbadc68b3c56
Modifico quase qualquer coisa.   :)
------------------>>>http://gtamodvicio.blogspot.com/ <<<------------------
[AJUDA] Problema com mod, que funcionava! 76561198069372249
Meu PC:
Spoiler:

Configurações PC:
*Processador: Intel Core i7 4790K 4.00GHz LGA1150
*Placa Mãe: GIGABYTE GA-H97M-D3H Intel (LGA1150)
*HD: 1TB Seagate Barracuda 64MB Sata III 7200RPM (2x - RAID 0)
*HD²: SAMSUNG M3 Externo USB 5400RPM 1TB
*Placa de vídeo: Nvidia GTX660 2GB DDR5 192bit EVGA
*RAM: 8GB DDR3 1600MHZ Kingston HYPER X BEAST (2x4GB)
*Fonte: Corsair 600W Reais CX600M Modular - CP-9020060-WW (80 Plus Bronze)
*Gabinete: Gabinete Raidmax Super Hurricane Branco - 248WB
*Monitor: LG 23MP55HQ Full HD HDMI 23'
avatar
Convidado
Convidado
Sab 04 Maio 2013, 22:31
eu já fiz suas vadias, re-leiam.
Gabriel
Gabriel
Veterano
Veterano
Mensagens : 7147
Reputação : 64
Desde : 29/12/2012
Idade : 20
Localização : Cidade - Estado
Link : /2012
Sab 04 Maio 2013, 22:33
@Fabio escreveu:
@Gabriel escreveu:Fabio, já que estás a reclamar sobre a palavra errada, por que não edita a mensagem do pylm, meu jovem exaltado? likeasir

Se eu fazer as coisas por ele, ele nunca vai aprender a fazer likeasir

Então, mende-lhe uma PM quando isso ocasionalmente acontecer, meu caro jovem exaltado likeasir

______________________________
Assinatura por Jacobi
[AJUDA] Problema com mod, que funcionava! 33cved2
[AJUDA] Problema com mod, que funcionava! 76561198152066232 [AJUDA] Problema com mod, que funcionava! AddFriend
Gesiel
Gesiel
Mensagens Nível 2
Mensagens Nível 2
Mensagens : 61
Reputação : 0
Desde : 16/01/2013
Idade : 30
Localização : Canelinha - SC
Link : www.gtamods.com.br, www.modsgtasa.com.br
http://www.modsgtasa.com.br/
Sab 04 Maio 2013, 23:02
Não, estou usando main.scm limpo e novo jogo!

______________________________

[AJUDA] Problema com mod, que funcionava! Banner123x51modsgtasa
Gesiel
Gesiel
Mensagens Nível 2
Mensagens Nível 2
Mensagens : 61
Reputação : 0
Desde : 16/01/2013
Idade : 30
Localização : Canelinha - SC
Link : www.gtamods.com.br, www.modsgtasa.com.br
http://www.modsgtasa.com.br/
Dom 05 Maio 2013, 21:18
@LINK/2012 escreveu:
Código:
//-------------External script 3 (BCESAR3)---------------

:COKEC
SCRIPT_NAME 'COKEC'

usa o SCRLog maoe
http://www.gtagarage.com/mods/show.php?id=23846

Link, teu asi ta dando crash aqui.
Quando acaba o loading, o GTA fecha!

Att
Fabio
Fabio
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 18271
Reputação : 388
Desde : 04/05/2012
Idade : 23
Link : gtamodvicio.blogspot.com
http://gtamodvicio.blogspot.com
Dom 05 Maio 2013, 21:49
@Gesiel escreveu:
@LINK/2012 escreveu:
Código:
//-------------External script 3 (BCESAR3)---------------

:COKEC
SCRIPT_NAME 'COKEC'

usa o SCRLog maoe
http://www.gtagarage.com/mods/show.php?id=23846

Link, teu asi ta dando crash aqui.
Quando acaba o loading, o GTA fecha!

Att

Instala isso:
https://dl.dropbox.com/u/43544741/GTA%20SA%20v1.0%20%5BUS%5D%20HOODLUM%20No-CD%20Fixed%20EXE.7z
e isso:
http://gtamodvicio.blogspot.com.br/2013/02/silent-asi-loader.html

______________________________
[AJUDA] Problema com mod, que funcionava! 226c0ef57f9d7520d171cbadc68b3c56
Modifico quase qualquer coisa.   :)
------------------>>>http://gtamodvicio.blogspot.com/ <<<------------------
[AJUDA] Problema com mod, que funcionava! 76561198069372249
Meu PC:
Spoiler:

Configurações PC:
*Processador: Intel Core i7 4790K 4.00GHz LGA1150
*Placa Mãe: GIGABYTE GA-H97M-D3H Intel (LGA1150)
*HD: 1TB Seagate Barracuda 64MB Sata III 7200RPM (2x - RAID 0)
*HD²: SAMSUNG M3 Externo USB 5400RPM 1TB
*Placa de vídeo: Nvidia GTX660 2GB DDR5 192bit EVGA
*RAM: 8GB DDR3 1600MHZ Kingston HYPER X BEAST (2x4GB)
*Fonte: Corsair 600W Reais CX600M Modular - CP-9020060-WW (80 Plus Bronze)
*Gabinete: Gabinete Raidmax Super Hurricane Branco - 248WB
*Monitor: LG 23MP55HQ Full HD HDMI 23'
Gesiel
Gesiel
Mensagens Nível 2
Mensagens Nível 2
Mensagens : 61
Reputação : 0
Desde : 16/01/2013
Idade : 30
Localização : Canelinha - SC
Link : www.gtamods.com.br, www.modsgtasa.com.br
http://www.modsgtasa.com.br/
Dom 05 Maio 2013, 22:13
Com certeza eu já tenho isso instalado fábio.
Quanto tu tinha 8 anos eu já estava lá na GTAInside baixando mods!

To quase desistindo, reinstalei o GTA e instalei o último CLEO, e coloquei o meu script, e nada!!!

O legal é que antes estava cheio de mods babacas, trocentos cleos instalados e funcionava, e agora ele sozinho não vai!

Att
Fabio
Fabio
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 18271
Reputação : 388
Desde : 04/05/2012
Idade : 23
Link : gtamodvicio.blogspot.com
http://gtamodvicio.blogspot.com
Dom 05 Maio 2013, 22:16
@Gesiel escreveu:Com certeza eu já tenho isso instalado fábio.
Quanto tu tinha 8 anos eu já estava lá na GTAInside baixando mods!

To quase desistindo, reinstalei o GTA e instalei o último CLEO, e coloquei o meu script, e nada!!!

O legal é que antes estava cheio de mods babacas, trocentos cleos instalados e funcionava, e agora ele sozinho não vai!

Att

Mas tem isso? http://gtamodvicio.blogspot.com.br/2013/02/silent-asi-loader.html

Isso aí não é velho

______________________________
[AJUDA] Problema com mod, que funcionava! 226c0ef57f9d7520d171cbadc68b3c56
Modifico quase qualquer coisa.   :)
------------------>>>http://gtamodvicio.blogspot.com/ <<<------------------
[AJUDA] Problema com mod, que funcionava! 76561198069372249
Meu PC:
Spoiler:

Configurações PC:
*Processador: Intel Core i7 4790K 4.00GHz LGA1150
*Placa Mãe: GIGABYTE GA-H97M-D3H Intel (LGA1150)
*HD: 1TB Seagate Barracuda 64MB Sata III 7200RPM (2x - RAID 0)
*HD²: SAMSUNG M3 Externo USB 5400RPM 1TB
*Placa de vídeo: Nvidia GTX660 2GB DDR5 192bit EVGA
*RAM: 8GB DDR3 1600MHZ Kingston HYPER X BEAST (2x4GB)
*Fonte: Corsair 600W Reais CX600M Modular - CP-9020060-WW (80 Plus Bronze)
*Gabinete: Gabinete Raidmax Super Hurricane Branco - 248WB
*Monitor: LG 23MP55HQ Full HD HDMI 23'
Gesiel
Gesiel
Mensagens Nível 2
Mensagens Nível 2
Mensagens : 61
Reputação : 0
Desde : 16/01/2013
Idade : 30
Localização : Canelinha - SC
Link : www.gtamods.com.br, www.modsgtasa.com.br
http://www.modsgtasa.com.br/
Dom 05 Maio 2013, 22:18
Com cerveja Fábio!

Att

______________________________

[AJUDA] Problema com mod, que funcionava! Banner123x51modsgtasa
LINK/2012
LINK/2012
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 7655
Reputação : 349
Desde : 03/05/2012
Dom 05 Maio 2013, 22:26
Opa, maoq
Passa seu exe e pasta CLEO (se tiver)? VLW :D

______________________________
"Give a man a game engine and he delivers a game. Teach a man to make a game engine and he never delivers anything."

[AJUDA] Problema com mod, que funcionava! 2ywzqdu
Conteúdo patrocinado
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum