Thelost
Thelost
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 10179
Reputação : 265
Desde : 08/11/2012
em Dom 16 Jun 2013, 17:34
spaceMoon open alpha
spaceMoon - oficial topic 2 YVVNBOE

spacemoon é um jogo open-world que consiste em explorar a lua. Embora você possa escolher outros planetas a serem explorados.
Você controla um robô enviado por ciêntistas para descobrir novos minérios e outras coisas.
Mas você não estará sozinho, um grupo de robôs também estarão explorando o astro..
Entretanto, haverá ameaças como máquinas infectadas ou até mesmo seres vivos habitantes do astro.
O mundo é gerado aleatóriamente e voce pode escolher qual planeta ou galáxia desejar ir.



no momento ainda está sendo desenvolvido, mas há uma alpha do jogo disponível para testes aqui


Última edição por Thelost em Ter 25 Jun 2013, 15:24, editado 2 vez(es)
Thegamer
Thegamer
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 6452
Reputação : 83
Desde : 02/06/2012
Idade : 22
Localização : na oi?
http://harriprojects.blogspot.com.br
em Dom 16 Jun 2013, 17:57
lhama
dahora

______________________________
NeverAlone
Frost
Frost
Veterano
Veterano
Mensagens : 828
Reputação : 4
Desde : 29/03/2013
Localização : Perdido
Link : http://engenhariadosabereds.blogspot.com.br/
http://engenhariadosabereds.blogspot.com.br/
em Dom 16 Jun 2013, 17:57
baixei pra ver aqui, mas ta dando erro quando vou executar pokerface

______________________________
Acesse:

http://engenhariadosabereds.blogspot.com.br/
Gabriel
Gabriel
Veterano
Veterano
Mensagens : 7147
Reputação : 64
Desde : 29/12/2012
Idade : 20
Localização : Cidade - Estado
Link : /2012
em Dom 16 Jun 2013, 17:59
Apagaram minha mensagem pokerface

Quem será, né Sr. Thelost? lhama

@frost

Não é erro de .dll?

______________________________
Assinatura por Jacobi
spaceMoon - oficial topic 2 33cved2
spaceMoon - oficial topic 2 76561198152066232 spaceMoon - oficial topic 2 AddFriend
Frost
Frost
Veterano
Veterano
Mensagens : 828
Reputação : 4
Desde : 29/03/2013
Localização : Perdido
Link : http://engenhariadosabereds.blogspot.com.br/
http://engenhariadosabereds.blogspot.com.br/
em Dom 16 Jun 2013, 18:04
@Gabriel escreveu:@frost

Não é erro de .dll?

sim

______________________________
Acesse:

http://engenhariadosabereds.blogspot.com.br/
Gabriel
Gabriel
Veterano
Veterano
Mensagens : 7147
Reputação : 64
Desde : 29/12/2012
Idade : 20
Localização : Cidade - Estado
Link : /2012
em Dom 16 Jun 2013, 18:08
é só pegar as dll da pasta "dll"(naodiga )

se ainda faltar instala oque tá pedindo

______________________________
Assinatura por Jacobi
spaceMoon - oficial topic 2 33cved2
spaceMoon - oficial topic 2 76561198152066232 spaceMoon - oficial topic 2 AddFriend
LINK/2012
LINK/2012
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 7652
Reputação : 349
Desde : 03/05/2012
em Dom 16 Jun 2013, 18:18
agora, pq o cara tem q ir la e pegar oq ta na pasta dlls e botar na principal? pq o thelost nao fez isso ele mesmo? ,-,

______________________________
"Give a man a game engine and he delivers a game. Teach a man to make a game engine and he never delivers anything."

spaceMoon - oficial topic 2 2ywzqdu
Thegamer
Thegamer
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 6452
Reputação : 83
Desde : 02/06/2012
Idade : 22
Localização : na oi?
http://harriprojects.blogspot.com.br
em Dom 16 Jun 2013, 18:19
@LINK/2012 escreveu:agora, pq o cara tem q ir la e pegar oq ta na pasta dlls e botar na principal? pq o thelost nao fez isso ele mesmo? ,-,
Pq o thelost é mangol igual o fabio
dã sabia não é

______________________________
NeverAlone
Raymildo
Raymildo
Veterano
Veterano
Mensagens : 1541
Reputação : 3
Desde : 01/05/2013
Idade : 26
Localização : Perto da Praia
em Dom 16 Jun 2013, 18:26
jogando aqui ^^
passou um negócio voando aqui
é pra ir na direção dele?
Fabio
Fabio
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 18269
Reputação : 388
Desde : 04/05/2012
Idade : 23
Link : gtamodvicio.blogspot.com
http://gtamodvicio.blogspot.com
em Dom 16 Jun 2013, 18:26
@Thegamer escreveu:
@LINK/2012 escreveu:agora, pq o cara tem q ir la e pegar oq ta na pasta dlls e botar na principal? pq o thelost nao fez isso ele mesmo? ,-,
Pq o thelost é mangol igual o fabio
dã sabia não é

serious? ???

______________________________
spaceMoon - oficial topic 2 226c0ef57f9d7520d171cbadc68b3c56
Modifico quase qualquer coisa.   :)
------------------>>>http://gtamodvicio.blogspot.com/ <<<------------------
spaceMoon - oficial topic 2 76561198069372249
Meu PC:
Spoiler:

Configurações PC:
*Processador: Intel Core i7 4790K 4.00GHz LGA1150
*Placa Mãe: GIGABYTE GA-H97M-D3H Intel (LGA1150)
*HD: 1TB Seagate Barracuda 64MB Sata III 7200RPM (2x - RAID 0)
*HD²: SAMSUNG M3 Externo USB 5400RPM 1TB
*Placa de vídeo: Nvidia GTX660 2GB DDR5 192bit EVGA
*RAM: 8GB DDR3 1600MHZ Kingston HYPER X BEAST (2x4GB)
*Fonte: Corsair 600W Reais CX600M Modular - CP-9020060-WW (80 Plus Bronze)
*Gabinete: Gabinete Raidmax Super Hurricane Branco - 248WB
*Monitor: LG 23MP55HQ Full HD HDMI 23'
Thegamer
Thegamer
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 6452
Reputação : 83
Desde : 02/06/2012
Idade : 22
Localização : na oi?
http://harriprojects.blogspot.com.br
em Dom 16 Jun 2013, 18:27
@Raymildo escreveu:jogando aqui ^^
passou um negócio voando aqui
é pra ir na direção dele?
se vc for em direção ele seu pc vai aumentar o clock do processador pra mais de oito mil

______________________________
NeverAlone
Thelost
Thelost
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 10179
Reputação : 265
Desde : 08/11/2012
em Dom 16 Jun 2013, 18:40
huhsuashu é o space core
Raymildo
Raymildo
Veterano
Veterano
Mensagens : 1541
Reputação : 3
Desde : 01/05/2013
Idade : 26
Localização : Perto da Praia
em Seg 17 Jun 2013, 10:08
então eu vou pra esquerda Fuch That Guy
Frost
Frost
Veterano
Veterano
Mensagens : 828
Reputação : 4
Desde : 29/03/2013
Localização : Perdido
Link : http://engenhariadosabereds.blogspot.com.br/
http://engenhariadosabereds.blogspot.com.br/
em Seg 17 Jun 2013, 10:27
Ou eu to viajando em alguma coisa, mas fiz tudo q disseram q continua dando erro de dll mesmo já tendo copiado e passado pra onde deviam estar...

______________________________
Acesse:

http://engenhariadosabereds.blogspot.com.br/
Raymildo
Raymildo
Veterano
Veterano
Mensagens : 1541
Reputação : 3
Desde : 01/05/2013
Idade : 26
Localização : Perto da Praia
em Seg 17 Jun 2013, 10:30
Frost_Games escreveu:Ou eu to viajando em alguma coisa, mas fiz tudo q disseram q continua dando erro de dll mesmo já tendo copiado e passado pra onde deviam estar...
posta ae a msg que apareceu e qual é o dll pro Thelost poder te ajudar fera.
Frost
Frost
Veterano
Veterano
Mensagens : 828
Reputação : 4
Desde : 29/03/2013
Localização : Perdido
Link : http://engenhariadosabereds.blogspot.com.br/
http://engenhariadosabereds.blogspot.com.br/
em Seg 17 Jun 2013, 10:36
bem tentei arrumar o problemas da dll... mas toda vez q executa, da crash...

______________________________
Acesse:

http://engenhariadosabereds.blogspot.com.br/
Thelost
Thelost
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 10179
Reputação : 265
Desde : 08/11/2012
em Seg 17 Jun 2013, 13:31
grande coisa que falou viu, dá "crash".
Frost
Frost
Veterano
Veterano
Mensagens : 828
Reputação : 4
Desde : 29/03/2013
Localização : Perdido
Link : http://engenhariadosabereds.blogspot.com.br/
http://engenhariadosabereds.blogspot.com.br/
em Seg 17 Jun 2013, 13:46
spaceMoon - oficial topic 2 N12w


______________________________
Acesse:

http://engenhariadosabereds.blogspot.com.br/
Thelost
Thelost
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 10179
Reputação : 265
Desde : 08/11/2012
em Seg 17 Jun 2013, 14:11
já ocorreu o mesmo erro em outros computadores, não sei o que pode ser
Fabio
Fabio
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 18269
Reputação : 388
Desde : 04/05/2012
Idade : 23
Link : gtamodvicio.blogspot.com
http://gtamodvicio.blogspot.com
em Seg 17 Jun 2013, 17:16
Vejam onde extrairam, talvez vocês extraíram em alguma pasta protegida ou os arquivos do jogo estão com permissões do usuário do Thelost.

Propriedades da pasta do jogo > segurança e vejam se estão autorizados a editar arquivos do jogo

Tentem executar como adm e mesmo se não der certo ativem o modo de compatibilidade com o XP, mesmo o jogo sendo feito no VS2012 ainda vai rodar de boa com o modo de compatibilidade XP

______________________________
spaceMoon - oficial topic 2 226c0ef57f9d7520d171cbadc68b3c56
Modifico quase qualquer coisa.   :)
------------------>>>http://gtamodvicio.blogspot.com/ <<<------------------
spaceMoon - oficial topic 2 76561198069372249
Meu PC:
Spoiler:

Configurações PC:
*Processador: Intel Core i7 4790K 4.00GHz LGA1150
*Placa Mãe: GIGABYTE GA-H97M-D3H Intel (LGA1150)
*HD: 1TB Seagate Barracuda 64MB Sata III 7200RPM (2x - RAID 0)
*HD²: SAMSUNG M3 Externo USB 5400RPM 1TB
*Placa de vídeo: Nvidia GTX660 2GB DDR5 192bit EVGA
*RAM: 8GB DDR3 1600MHZ Kingston HYPER X BEAST (2x4GB)
*Fonte: Corsair 600W Reais CX600M Modular - CP-9020060-WW (80 Plus Bronze)
*Gabinete: Gabinete Raidmax Super Hurricane Branco - 248WB
*Monitor: LG 23MP55HQ Full HD HDMI 23'
Frost
Frost
Veterano
Veterano
Mensagens : 828
Reputação : 4
Desde : 29/03/2013
Localização : Perdido
Link : http://engenhariadosabereds.blogspot.com.br/
http://engenhariadosabereds.blogspot.com.br/
em Seg 17 Jun 2013, 17:24
nops  pokerface
algumas coisas que vc disse eu já tinha tentado... tentei de novo e nada...

______________________________
Acesse:

http://engenhariadosabereds.blogspot.com.br/
Thelost
Thelost
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 10179
Reputação : 265
Desde : 08/11/2012
em Seg 17 Jun 2013, 17:48
watever. Outro dia eu tento descobrir.

UPDATES
- Jogo polido
- Física entre corpos, incluindo partes dos corpos de robôs ( cabeça, tronco, pés )
- Gameplay de defesa e ataque será adicionado
- O player poderá fazer armaduras
- Tom de horror será adicionado
- Animações de falha da luz, movimentação da cabeça
{
-- Em players, seu target será o mouse
-- Em robôs bot, será Randomico
}

só isso feras
Thelost
Thelost
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 10179
Reputação : 265
Desde : 08/11/2012
em Seg 17 Jun 2013, 18:13
;-;
Fabio
Fabio
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 18269
Reputação : 388
Desde : 04/05/2012
Idade : 23
Link : gtamodvicio.blogspot.com
http://gtamodvicio.blogspot.com
em Seg 17 Jun 2013, 18:17
@Thelost escreveu:;-;

;-;
Quando eu voltar da escola eu baixo se a net tiver boa ;-;

______________________________
spaceMoon - oficial topic 2 226c0ef57f9d7520d171cbadc68b3c56
Modifico quase qualquer coisa.   :)
------------------>>>http://gtamodvicio.blogspot.com/ <<<------------------
spaceMoon - oficial topic 2 76561198069372249
Meu PC:
Spoiler:

Configurações PC:
*Processador: Intel Core i7 4790K 4.00GHz LGA1150
*Placa Mãe: GIGABYTE GA-H97M-D3H Intel (LGA1150)
*HD: 1TB Seagate Barracuda 64MB Sata III 7200RPM (2x - RAID 0)
*HD²: SAMSUNG M3 Externo USB 5400RPM 1TB
*Placa de vídeo: Nvidia GTX660 2GB DDR5 192bit EVGA
*RAM: 8GB DDR3 1600MHZ Kingston HYPER X BEAST (2x4GB)
*Fonte: Corsair 600W Reais CX600M Modular - CP-9020060-WW (80 Plus Bronze)
*Gabinete: Gabinete Raidmax Super Hurricane Branco - 248WB
*Monitor: LG 23MP55HQ Full HD HDMI 23'
Gabriel
Gabriel
Veterano
Veterano
Mensagens : 7147
Reputação : 64
Desde : 29/12/2012
Idade : 20
Localização : Cidade - Estado
Link : /2012
em Seg 17 Jun 2013, 18:39
Fera, to baixando os carros do GTA VC pro GTA SA, não incomode lhama

______________________________
Assinatura por Jacobi
spaceMoon - oficial topic 2 33cved2
spaceMoon - oficial topic 2 76561198152066232 spaceMoon - oficial topic 2 AddFriend
Conteúdo patrocinado
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum