Thelost
Thelost
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 10179
Reputação : 265
Desde : 08/11/2012
em Seg 24 Jun 2013, 15:03
serious? e porquê lagaria?
pqp genty, RAM serve só pra alocar informação temporaria
Fabio
Fabio
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 18269
Reputação : 388
Desde : 04/05/2012
Idade : 23
Link : gtamodvicio.blogspot.com
http://gtamodvicio.blogspot.com
em Seg 24 Jun 2013, 15:31
Gabriel, não falamos de tamanho, falamos de frequencia e velocidade de transferencia da RAM

______________________________
spaceMoon - oficial topic 2 - Página 5 226c0ef57f9d7520d171cbadc68b3c56
Modifico quase qualquer coisa.   :)
------------------>>>http://gtamodvicio.blogspot.com/ <<<------------------
spaceMoon - oficial topic 2 - Página 5 76561198069372249
Meu PC:
Spoiler:

Configurações PC:
*Processador: Intel Core i7 4790K 4.00GHz LGA1150
*Placa Mãe: GIGABYTE GA-H97M-D3H Intel (LGA1150)
*HD: 1TB Seagate Barracuda 64MB Sata III 7200RPM (2x - RAID 0)
*HD²: SAMSUNG M3 Externo USB 5400RPM 1TB
*Placa de vídeo: Nvidia GTX660 2GB DDR5 192bit EVGA
*RAM: 8GB DDR3 1600MHZ Kingston HYPER X BEAST (2x4GB)
*Fonte: Corsair 600W Reais CX600M Modular - CP-9020060-WW (80 Plus Bronze)
*Gabinete: Gabinete Raidmax Super Hurricane Branco - 248WB
*Monitor: LG 23MP55HQ Full HD HDMI 23'
Thegamer
Thegamer
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 6452
Reputação : 83
Desde : 02/06/2012
Idade : 22
Localização : na oi?
http://harriprojects.blogspot.com.br
em Seg 24 Jun 2013, 18:05
@Gabriel escreveu:Então se eu colocar GTA 4 na minha memóri ram de 2Gb com uma GTX TITAN e um I7, não vai lagar?
não, mas vc vai ter que usar um sistema 32 bits, e gtx titan nem vale a pena pegar.


@Gaybio
não falei que o cpu ta lagando, falei que ram não faz diferença na quantidade de fps

______________________________
NeverAlone
Thelost
Thelost
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 10179
Reputação : 265
Desde : 08/11/2012
em Ter 25 Jun 2013, 10:17
upei pah, testem
Thelost
Thelost
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 10179
Reputação : 265
Desde : 08/11/2012
em Ter 25 Jun 2013, 11:13
spaceMoon - oficial topic 2 - Página 5 HUvSaEQ
Frost
Frost
Veterano
Veterano
Mensagens : 828
Reputação : 4
Desde : 29/03/2013
Localização : Perdido
Link : http://engenhariadosabereds.blogspot.com.br/
http://engenhariadosabereds.blogspot.com.br/
em Ter 25 Jun 2013, 11:13
dessa vez funcionou  :)

Eu achei que não ia gostar, mas realmente quando testei me surpreendeu. continue assim está muito bom  :) 


Obs: tem como mudar as configs de resolução ?

______________________________
Acesse:

http://engenhariadosabereds.blogspot.com.br/
Thelost
Thelost
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 10179
Reputação : 265
Desde : 08/11/2012
em Ter 25 Jun 2013, 11:20
tem, mas ai tu vai precisar do meu descompilador de sxt lhama
Frost
Frost
Veterano
Veterano
Mensagens : 828
Reputação : 4
Desde : 29/03/2013
Localização : Perdido
Link : http://engenhariadosabereds.blogspot.com.br/
http://engenhariadosabereds.blogspot.com.br/
em Ter 25 Jun 2013, 11:28
@Thelost escreveu:tem, mas ai tu vai precisar do meu descompilador de sxt lhama

deixa quieto então Fuch That Guy

Num próximo update poderia vir uma opção de escolher algumas configs :pq: ?

______________________________
Acesse:

http://engenhariadosabereds.blogspot.com.br/
Thelost
Thelost
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 10179
Reputação : 265
Desde : 08/11/2012
em Ter 25 Jun 2013, 11:40
fera, é facim meu sxt pora, funciona como um ini
Thelost
Thelost
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 10179
Reputação : 265
Desde : 08/11/2012
em Ter 25 Jun 2013, 14:49
LINK/2012
LINK/2012
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 7652
Reputação : 349
Desde : 03/05/2012
em Ter 25 Jun 2013, 15:26
purra ta massa

______________________________
"Give a man a game engine and he delivers a game. Teach a man to make a game engine and he never delivers anything."

spaceMoon - oficial topic 2 - Página 5 2ywzqdu
JNRois12
JNRois12
Programador - Básico
Programador - Básico
Mensagens : 6341
Reputação : 65
Desde : 09/07/2012
Idade : 21
Localização : Potim - SP
Link : g1.globo.com/jornal-nacional/
em Ter 25 Jun 2013, 15:36
óia rapaz, tá ficando fodenha sabagaça hein
Fabio
Fabio
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 18269
Reputação : 388
Desde : 04/05/2012
Idade : 23
Link : gtamodvicio.blogspot.com
http://gtamodvicio.blogspot.com
em Ter 25 Jun 2013, 15:46
Aumentou o número de vertices por bloco? lhama

______________________________
spaceMoon - oficial topic 2 - Página 5 226c0ef57f9d7520d171cbadc68b3c56
Modifico quase qualquer coisa.   :)
------------------>>>http://gtamodvicio.blogspot.com/ <<<------------------
spaceMoon - oficial topic 2 - Página 5 76561198069372249
Meu PC:
Spoiler:

Configurações PC:
*Processador: Intel Core i7 4790K 4.00GHz LGA1150
*Placa Mãe: GIGABYTE GA-H97M-D3H Intel (LGA1150)
*HD: 1TB Seagate Barracuda 64MB Sata III 7200RPM (2x - RAID 0)
*HD²: SAMSUNG M3 Externo USB 5400RPM 1TB
*Placa de vídeo: Nvidia GTX660 2GB DDR5 192bit EVGA
*RAM: 8GB DDR3 1600MHZ Kingston HYPER X BEAST (2x4GB)
*Fonte: Corsair 600W Reais CX600M Modular - CP-9020060-WW (80 Plus Bronze)
*Gabinete: Gabinete Raidmax Super Hurricane Branco - 248WB
*Monitor: LG 23MP55HQ Full HD HDMI 23'
Thelost
Thelost
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 10179
Reputação : 265
Desde : 08/11/2012
em Ter 25 Jun 2013, 15:51
@Fabio escreveu:Aumentou o número de vertices por bloco? lhama
não
Thegamer
Thegamer
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 6452
Reputação : 83
Desde : 02/06/2012
Idade : 22
Localização : na oi?
http://harriprojects.blogspot.com.br
em Ter 25 Jun 2013, 16:09
ta dahora :)

E o Sokobox na unity ? qd começamos ?
To fazendo aquele la de nave pa, faço o multi do sokobox de boa panois

______________________________
NeverAlone
Thelost
Thelost
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 10179
Reputação : 265
Desde : 08/11/2012
em Ter 25 Jun 2013, 16:27
quando você quiser
Thegamer
Thegamer
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 6452
Reputação : 83
Desde : 02/06/2012
Idade : 22
Localização : na oi?
http://harriprojects.blogspot.com.br
em Ter 25 Jun 2013, 16:32
@Thelost escreveu:quando você quiser
Vo ver umas parada loka aqui e ai te aviso.

______________________________
NeverAlone
Thelost
Thelost
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 10179
Reputação : 265
Desde : 08/11/2012
em Ter 25 Jun 2013, 16:48
terminei os botões do jogo, agora fazer o inventário ficou mole
avatar
Convidado
Convidado
em Ter 25 Jun 2013, 17:40
Fera, isso esta feroz :)
Thelost
Thelost
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 10179
Reputação : 265
Desde : 08/11/2012
em Qua 26 Jun 2013, 08:14
spaceMoon - oficial topic 2 - Página 5 9QW8Clp
Gabriel
Gabriel
Veterano
Veterano
Mensagens : 7147
Reputação : 64
Desde : 29/12/2012
Idade : 20
Localização : Cidade - Estado
Link : /2012
em Qua 26 Jun 2013, 12:40
Legal lhama 2

______________________________
Assinatura por Jacobi
spaceMoon - oficial topic 2 - Página 5 33cved2
spaceMoon - oficial topic 2 - Página 5 76561198152066232 spaceMoon - oficial topic 2 - Página 5 AddFriend
Thelost
Thelost
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 10179
Reputação : 265
Desde : 08/11/2012
em Qua 26 Jun 2013, 12:51
spaceMoon - oficial topic 2 - Página 5 DvI9ckv
Gabriel
Gabriel
Veterano
Veterano
Mensagens : 7147
Reputação : 64
Desde : 29/12/2012
Idade : 20
Localização : Cidade - Estado
Link : /2012
em Qua 26 Jun 2013, 13:04
Vai ser pago né? Enton, quando sair a ultima update, vou ficar com ela lhama

It's Free!

______________________________
Assinatura por Jacobi
spaceMoon - oficial topic 2 - Página 5 33cved2
spaceMoon - oficial topic 2 - Página 5 76561198152066232 spaceMoon - oficial topic 2 - Página 5 AddFriend
JNRois12
JNRois12
Programador - Básico
Programador - Básico
Mensagens : 6341
Reputação : 65
Desde : 09/07/2012
Idade : 21
Localização : Potim - SP
Link : g1.globo.com/jornal-nacional/
em Qua 26 Jun 2013, 13:07
↑ pora cara, 4 reals



@lost
spaceMoon - oficial topic 2 - Página 5 968801_1386412718241668_48816041_n
Gabriel
Gabriel
Veterano
Veterano
Mensagens : 7147
Reputação : 64
Desde : 29/12/2012
Idade : 20
Localização : Cidade - Estado
Link : /2012
em Qua 26 Jun 2013, 13:11
com 4 reals eu compro algum doce, nenhum jogo substitiu um doce! Yea baby.

______________________________
Assinatura por Jacobi
spaceMoon - oficial topic 2 - Página 5 33cved2
spaceMoon - oficial topic 2 - Página 5 76561198152066232 spaceMoon - oficial topic 2 - Página 5 AddFriend
Conteúdo patrocinado
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum