Thelost
Thelost
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 10179
Reputação : 265
Desde : 08/11/2012
em Seg 26 Ago 2013, 15:49
@Hue escreveu:^^^isso aí é o Unity? E quanto ao UDK, é bom?
rç, eu não uso engine, faço tudo ao bruto
Thegamer
Thegamer
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 6452
Reputação : 83
Desde : 02/06/2012
Idade : 22
Localização : na oi?
http://harriprojects.blogspot.com.br
em Seg 26 Ago 2013, 17:46
Prefiro xml

______________________________
NeverAlone
LINK/2012
LINK/2012
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 7652
Reputação : 349
Desde : 03/05/2012
em Seg 26 Ago 2013, 18:10
@Thegamer escreveu:Prefiro xml
O certo aqui é binario. São muitos dados.

______________________________
"Give a man a game engine and he delivers a game. Teach a man to make a game engine and he never delivers anything."

spaceMoon - oficial topic 2 - Página 15 2ywzqdu
Thegamer
Thegamer
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 6452
Reputação : 83
Desde : 02/06/2012
Idade : 22
Localização : na oi?
http://harriprojects.blogspot.com.br
em Seg 26 Ago 2013, 18:13
@LINK/2012 escreveu:
@Thegamer escreveu:Prefiro xml
O certo aqui é binario. São muitos dados.
Não sei bem o formato, mas se é muito dado é binário mesmo.
Mas da forma que ele fez ali pareceu um pouco XML.
Acho que é meio perda de tempo criar um novo formato de configuração sendo que tem tantos por ai pokerface

Mas eu até entendo o Thelost, ele gosta de fazer isso, eu também mas me reservo mais.

______________________________
NeverAlone
Fabio
Fabio
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 18269
Reputação : 388
Desde : 04/05/2012
Idade : 23
Link : gtamodvicio.blogspot.com
http://gtamodvicio.blogspot.com
em Seg 26 Ago 2013, 18:28
@Thegamer escreveu:
@LINK/2012 escreveu:
@Thegamer escreveu:Prefiro xml
O certo aqui é binario. São muitos dados.
Não sei bem o formato, mas se é muito dado é binário mesmo.
Mas da forma que ele fez ali pareceu um pouco XML.
Acho que é meio perda de tempo criar um novo formato de configuração sendo que tem tantos por ai pokerface

Mas eu até entendo o Thelost, ele gosta de fazer isso, eu também mas me reservo mais.
Aí vai ter que procurar um leitor que preste para aquele formato, o que dá muito mais trabalho que fazer um do zero

______________________________
spaceMoon - oficial topic 2 - Página 15 226c0ef57f9d7520d171cbadc68b3c56
Modifico quase qualquer coisa.   :)
------------------>>>http://gtamodvicio.blogspot.com/ <<<------------------
spaceMoon - oficial topic 2 - Página 15 76561198069372249
Meu PC:
Spoiler:

Configurações PC:
*Processador: Intel Core i7 4790K 4.00GHz LGA1150
*Placa Mãe: GIGABYTE GA-H97M-D3H Intel (LGA1150)
*HD: 1TB Seagate Barracuda 64MB Sata III 7200RPM (2x - RAID 0)
*HD²: SAMSUNG M3 Externo USB 5400RPM 1TB
*Placa de vídeo: Nvidia GTX660 2GB DDR5 192bit EVGA
*RAM: 8GB DDR3 1600MHZ Kingston HYPER X BEAST (2x4GB)
*Fonte: Corsair 600W Reais CX600M Modular - CP-9020060-WW (80 Plus Bronze)
*Gabinete: Gabinete Raidmax Super Hurricane Branco - 248WB
*Monitor: LG 23MP55HQ Full HD HDMI 23'
Thegamer
Thegamer
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 6452
Reputação : 83
Desde : 02/06/2012
Idade : 22
Localização : na oi?
http://harriprojects.blogspot.com.br
em Seg 26 Ago 2013, 20:57
@Fabio escreveu:
@Thegamer escreveu:
@LINK/2012 escreveu:
@Thegamer escreveu:Prefiro xml
O certo aqui é binario. São muitos dados.
Não sei bem o formato, mas se é muito dado é binário mesmo.
Mas da forma que ele fez ali pareceu um pouco XML.
Acho que é meio perda de tempo criar um novo formato de configuração sendo que tem tantos por ai pokerface

Mas eu até entendo o Thelost, ele gosta de fazer isso, eu também mas me reservo mais.
Aí vai ter que procurar um leitor que preste para aquele formato, o que dá muito mais trabalho que fazer um do zero
Como assim não tem nenhum leitor de xml para C++ ?
e para binário é muito simples de se fazer para isso ai...

______________________________
NeverAlone
Fabio
Fabio
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 18269
Reputação : 388
Desde : 04/05/2012
Idade : 23
Link : gtamodvicio.blogspot.com
http://gtamodvicio.blogspot.com
em Seg 26 Ago 2013, 23:20
@Thegamer escreveu:
@Fabio escreveu:
@Thegamer escreveu:
@LINK/2012 escreveu:
@Thegamer escreveu:Prefiro xml
O certo aqui é binario. São muitos dados.
Não sei bem o formato, mas se é muito dado é binário mesmo.
Mas da forma que ele fez ali pareceu um pouco XML.
Acho que é meio perda de tempo criar um novo formato de configuração sendo que tem tantos por ai pokerface

Mas eu até entendo o Thelost, ele gosta de fazer isso, eu também mas me reservo mais.
Aí vai ter que procurar um leitor que preste para aquele formato, o que dá muito mais trabalho que fazer um do zero
Como assim não tem nenhum leitor de xml para C++ ?
e para binário é muito simples de se fazer para isso ai...
Leitores tem aos montes, o difícil é achar um bem feito

______________________________
spaceMoon - oficial topic 2 - Página 15 226c0ef57f9d7520d171cbadc68b3c56
Modifico quase qualquer coisa.   :)
------------------>>>http://gtamodvicio.blogspot.com/ <<<------------------
spaceMoon - oficial topic 2 - Página 15 76561198069372249
Meu PC:
Spoiler:

Configurações PC:
*Processador: Intel Core i7 4790K 4.00GHz LGA1150
*Placa Mãe: GIGABYTE GA-H97M-D3H Intel (LGA1150)
*HD: 1TB Seagate Barracuda 64MB Sata III 7200RPM (2x - RAID 0)
*HD²: SAMSUNG M3 Externo USB 5400RPM 1TB
*Placa de vídeo: Nvidia GTX660 2GB DDR5 192bit EVGA
*RAM: 8GB DDR3 1600MHZ Kingston HYPER X BEAST (2x4GB)
*Fonte: Corsair 600W Reais CX600M Modular - CP-9020060-WW (80 Plus Bronze)
*Gabinete: Gabinete Raidmax Super Hurricane Branco - 248WB
*Monitor: LG 23MP55HQ Full HD HDMI 23'
LINK/2012
LINK/2012
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 7652
Reputação : 349
Desde : 03/05/2012
em Seg 26 Ago 2013, 23:46
^ leitor de xml pra C++ tem varios bons, o que eu costumo usar é o rapidxml (não tem algumas features/padrões do XML porque iria demandar tempo e o objetivo desse aqui é ser o mais rapido possivel... mas são features que quase ninguem usa mesmo, tipo namespace)

@Thegamer escreveu:
@LINK/2012 escreveu:
@Thegamer escreveu:Prefiro xml
O certo aqui é binario. São muitos dados.
Não sei bem o formato, mas se é muito dado é binário mesmo.
Mas da forma que ele fez ali pareceu um pouco XML.
Acho que é meio perda de tempo criar um novo formato de configuração sendo que tem tantos por ai pokerface

Mas eu até entendo o Thelost, ele gosta de fazer isso, eu também mas me reservo mais.
reinventando a roda .

______________________________
"Give a man a game engine and he delivers a game. Teach a man to make a game engine and he never delivers anything."

spaceMoon - oficial topic 2 - Página 15 2ywzqdu
Thegamer
Thegamer
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 6452
Reputação : 83
Desde : 02/06/2012
Idade : 22
Localização : na oi?
http://harriprojects.blogspot.com.br
em Seg 26 Ago 2013, 23:51
/\ Então é esse pensamento, é legal programar coisas assim, mas quando você pensa fica inútil esse trabalho.

______________________________
NeverAlone
LINK/2012
LINK/2012
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 7652
Reputação : 349
Desde : 03/05/2012
em Seg 26 Ago 2013, 23:57
@Thegamer escreveu:/\ Então é esse pensamento, é legal programar coisas assim, mas quando você pensa fica inútil esse trabalho.
Para fins estudantis é otimo e tudo, se não me engano no curso de ciencias da computação o professor pede pra você refazer todas as funções de C pra você entender elas e tal
Mas demanda tempo, normalmente projetos em si demandam tempo, então é necessario focar no objetivo do seu projeto e não em outras coisas que você poderia usar tecnicas ja reconhecidas para não perder seu tempo refazendo uma tecnica igual (Reinventado a roda) ou até mesmo pior (Reiventando a roda quadrada)

______________________________
"Give a man a game engine and he delivers a game. Teach a man to make a game engine and he never delivers anything."

spaceMoon - oficial topic 2 - Página 15 2ywzqdu
Fabio
Fabio
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 18269
Reputação : 388
Desde : 04/05/2012
Idade : 23
Link : gtamodvicio.blogspot.com
http://gtamodvicio.blogspot.com
em Ter 27 Ago 2013, 00:54
@LINK/2012 escreveu:
@Thegamer escreveu:/\ Então é esse pensamento, é legal programar coisas assim, mas quando você pensa fica inútil esse trabalho.
Para fins estudantis é otimo e tudo, se não me engano no curso de ciencias da computação o professor pede pra você refazer todas as funções de C pra você entender elas e tal
Mas demanda tempo, normalmente projetos em si demandam tempo, então é necessario focar no objetivo do seu projeto e não em outras coisas que você poderia usar tecnicas ja reconhecidas para não perder seu tempo refazendo uma tecnica igual (Reinventado a roda) ou até mesmo pior (Reiventando a roda quadrada)
Só de pensar me deu preguiça ohgodwhy 

Tem umas funções que são chatas demais pra serem feitas, exemplo: sscanf pokerface

______________________________
spaceMoon - oficial topic 2 - Página 15 226c0ef57f9d7520d171cbadc68b3c56
Modifico quase qualquer coisa.   :)
------------------>>>http://gtamodvicio.blogspot.com/ <<<------------------
spaceMoon - oficial topic 2 - Página 15 76561198069372249
Meu PC:
Spoiler:

Configurações PC:
*Processador: Intel Core i7 4790K 4.00GHz LGA1150
*Placa Mãe: GIGABYTE GA-H97M-D3H Intel (LGA1150)
*HD: 1TB Seagate Barracuda 64MB Sata III 7200RPM (2x - RAID 0)
*HD²: SAMSUNG M3 Externo USB 5400RPM 1TB
*Placa de vídeo: Nvidia GTX660 2GB DDR5 192bit EVGA
*RAM: 8GB DDR3 1600MHZ Kingston HYPER X BEAST (2x4GB)
*Fonte: Corsair 600W Reais CX600M Modular - CP-9020060-WW (80 Plus Bronze)
*Gabinete: Gabinete Raidmax Super Hurricane Branco - 248WB
*Monitor: LG 23MP55HQ Full HD HDMI 23'
Thegamer
Thegamer
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 6452
Reputação : 83
Desde : 02/06/2012
Idade : 22
Localização : na oi?
http://harriprojects.blogspot.com.br
em Ter 27 Ago 2013, 02:08
Acho que vou aprimorar meus conhecimentos em C antes da faculdade :)

______________________________
NeverAlone
Fabio
Fabio
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 18269
Reputação : 388
Desde : 04/05/2012
Idade : 23
Link : gtamodvicio.blogspot.com
http://gtamodvicio.blogspot.com
em Ter 27 Ago 2013, 03:27
@Thegamer escreveu:Acho que vou aprimorar meus conhecimentos em C antes da faculdade :)
A maior parte das funções são molezas de serem feitas, exemplo strlen

Código:

unsigned int strlen(const char *str){
unsigned int lenght = 0;
for(; *str; str++, lenght++);
return lenght;
}
:) 

______________________________
spaceMoon - oficial topic 2 - Página 15 226c0ef57f9d7520d171cbadc68b3c56
Modifico quase qualquer coisa.   :)
------------------>>>http://gtamodvicio.blogspot.com/ <<<------------------
spaceMoon - oficial topic 2 - Página 15 76561198069372249
Meu PC:
Spoiler:

Configurações PC:
*Processador: Intel Core i7 4790K 4.00GHz LGA1150
*Placa Mãe: GIGABYTE GA-H97M-D3H Intel (LGA1150)
*HD: 1TB Seagate Barracuda 64MB Sata III 7200RPM (2x - RAID 0)
*HD²: SAMSUNG M3 Externo USB 5400RPM 1TB
*Placa de vídeo: Nvidia GTX660 2GB DDR5 192bit EVGA
*RAM: 8GB DDR3 1600MHZ Kingston HYPER X BEAST (2x4GB)
*Fonte: Corsair 600W Reais CX600M Modular - CP-9020060-WW (80 Plus Bronze)
*Gabinete: Gabinete Raidmax Super Hurricane Branco - 248WB
*Monitor: LG 23MP55HQ Full HD HDMI 23'
Thegamer
Thegamer
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 6452
Reputação : 83
Desde : 02/06/2012
Idade : 22
Localização : na oi?
http://harriprojects.blogspot.com.br
em Ter 27 Ago 2013, 03:57
Sim, isso ai é fácil tou ligado já...
Em bagulho assim de sintaxe e tal eu sei muito por causa do C#.

Mas em questão de blibioteca, e as funções que ele tem é outra coisa.

E acho que vai ter outras coisas de C na faculdade pokerface

______________________________
NeverAlone
Thelost
Thelost
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 10179
Reputação : 265
Desde : 08/11/2012
em Ter 27 Ago 2013, 12:42
então porque a microsoft fez um sistema operacional? sendo que já tinha o mac OS
porque o linus fez um OS? já não tinha o windows?

porque outras empresas fizeram celulares? já não tinha um?
LINK/2012
LINK/2012
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 7652
Reputação : 349
Desde : 03/05/2012
em Ter 27 Ago 2013, 12:43
@Thelost escreveu:então porque a microsoft fez um sistema operacional? sendo que já tinha o mac OS
porque o linus fez um OS? já não tinha o windows?

porque outras empresas fizeram celulares? já não tinha um?
Cada um tem um objetivo se você observar com cuidado
Also, capitalismo.
Also, você esta falando de uma epoca que os sistemas operacionais SURGIRAM e que era uma correria pra ver qual era o top.
Also, Mac OS se você ja percebeu até o X, so pode ser instalado em hardware "appleado"
Also, enfim... sem bullshit thelost

______________________________
"Give a man a game engine and he delivers a game. Teach a man to make a game engine and he never delivers anything."

spaceMoon - oficial topic 2 - Página 15 2ywzqdu
Thelost
Thelost
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 10179
Reputação : 265
Desde : 08/11/2012
em Ter 27 Ago 2013, 12:51
@Fabio escreveu:
@Thegamer escreveu:
@Fabio escreveu:
@Thegamer escreveu:
@LINK/2012 escreveu:
@Thegamer escreveu:Prefiro xml
O certo aqui é binario. São muitos dados.
Não sei bem o formato, mas se é muito dado é binário mesmo.
Mas da forma que ele fez ali pareceu um pouco XML.
Acho que é meio perda de tempo criar um novo formato de configuração sendo que tem tantos por ai pokerface

Mas eu até entendo o Thelost, ele gosta de fazer isso, eu também mas me reservo mais.
Aí vai ter que procurar um leitor que preste para aquele formato, o que dá muito mais trabalho que fazer um do zero
Como assim não tem nenhum leitor de xml para C++ ?
e para binário é muito simples de se fazer para isso ai...
Leitores tem aos montes, o difícil é achar um bem feito
porque tem um monte? esses caras ai viu, tem que ter só um leitor universal pra todos cara
Fabio
Fabio
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 18269
Reputação : 388
Desde : 04/05/2012
Idade : 23
Link : gtamodvicio.blogspot.com
http://gtamodvicio.blogspot.com
em Ter 27 Ago 2013, 15:15
@Thelost escreveu:
porque tem um monte? esses caras ai viu, tem que ter só um leitor universal pra todos cara
Oxe, porque muita gente fez um

______________________________
spaceMoon - oficial topic 2 - Página 15 226c0ef57f9d7520d171cbadc68b3c56
Modifico quase qualquer coisa.   :)
------------------>>>http://gtamodvicio.blogspot.com/ <<<------------------
spaceMoon - oficial topic 2 - Página 15 76561198069372249
Meu PC:
Spoiler:

Configurações PC:
*Processador: Intel Core i7 4790K 4.00GHz LGA1150
*Placa Mãe: GIGABYTE GA-H97M-D3H Intel (LGA1150)
*HD: 1TB Seagate Barracuda 64MB Sata III 7200RPM (2x - RAID 0)
*HD²: SAMSUNG M3 Externo USB 5400RPM 1TB
*Placa de vídeo: Nvidia GTX660 2GB DDR5 192bit EVGA
*RAM: 8GB DDR3 1600MHZ Kingston HYPER X BEAST (2x4GB)
*Fonte: Corsair 600W Reais CX600M Modular - CP-9020060-WW (80 Plus Bronze)
*Gabinete: Gabinete Raidmax Super Hurricane Branco - 248WB
*Monitor: LG 23MP55HQ Full HD HDMI 23'
Thegamer
Thegamer
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 6452
Reputação : 83
Desde : 02/06/2012
Idade : 22
Localização : na oi?
http://harriprojects.blogspot.com.br
em Ter 27 Ago 2013, 15:16
@Fabio escreveu:
@Thelost escreveu:
porque tem um monte? esses caras ai viu, tem que ter só um leitor universal pra todos cara
Oxe, porque muita gente fez um
e mesmo e

______________________________
NeverAlone
LINK/2012
LINK/2012
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 7652
Reputação : 349
Desde : 03/05/2012
em Ter 27 Ago 2013, 15:20
@Thegamer escreveu:
@Fabio escreveu:
@Thelost escreveu:
porque tem um monte? esses caras ai viu, tem que ter só um leitor universal pra todos cara
Oxe, porque muita gente fez um
e mesmo e
q 

______________________________
"Give a man a game engine and he delivers a game. Teach a man to make a game engine and he never delivers anything."

spaceMoon - oficial topic 2 - Página 15 2ywzqdu
Fabio
Fabio
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 18269
Reputação : 388
Desde : 04/05/2012
Idade : 23
Link : gtamodvicio.blogspot.com
http://gtamodvicio.blogspot.com
em Ter 27 Ago 2013, 15:37
@LINK/2012 escreveu:
@Thegamer escreveu:
@Fabio escreveu:
@Thelost escreveu:
porque tem um monte? esses caras ai viu, tem que ter só um leitor universal pra todos cara
Oxe, porque muita gente fez um
e mesmo e
q 
e po 

______________________________
spaceMoon - oficial topic 2 - Página 15 226c0ef57f9d7520d171cbadc68b3c56
Modifico quase qualquer coisa.   :)
------------------>>>http://gtamodvicio.blogspot.com/ <<<------------------
spaceMoon - oficial topic 2 - Página 15 76561198069372249
Meu PC:
Spoiler:

Configurações PC:
*Processador: Intel Core i7 4790K 4.00GHz LGA1150
*Placa Mãe: GIGABYTE GA-H97M-D3H Intel (LGA1150)
*HD: 1TB Seagate Barracuda 64MB Sata III 7200RPM (2x - RAID 0)
*HD²: SAMSUNG M3 Externo USB 5400RPM 1TB
*Placa de vídeo: Nvidia GTX660 2GB DDR5 192bit EVGA
*RAM: 8GB DDR3 1600MHZ Kingston HYPER X BEAST (2x4GB)
*Fonte: Corsair 600W Reais CX600M Modular - CP-9020060-WW (80 Plus Bronze)
*Gabinete: Gabinete Raidmax Super Hurricane Branco - 248WB
*Monitor: LG 23MP55HQ Full HD HDMI 23'
Thelost
Thelost
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 10179
Reputação : 265
Desde : 08/11/2012
em Ter 27 Ago 2013, 16:12
ok caras, estou pensando em deixar o spacemoon um pouco de lado agora, quero fazer um jogo estilo monaco, na boa nunca vi jogo tão foda e engraçado pra esse estilo de game.
Thelost
Thelost
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 10179
Reputação : 265
Desde : 08/11/2012
em Ter 27 Ago 2013, 16:50
spaceMoon - oficial topic 2 - Página 15 7SLLHL9
Thelost
Thelost
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 10179
Reputação : 265
Desde : 08/11/2012
em Qua 18 Set 2013, 16:01
spaceMoon - oficial topic 2 - Página 15 DDY6a4M
ain que fofo :3


então rapazes, sem mais updates, não? Estou refazendo boa parte do source,
mas não sei se ainda quero continuar a fazer o spacemoon, perdi a vontade.
Não é esse jogo que quero fazer, quero algo mais emocional e ligado ao sentimento pessoal, com minha personalidade dentro do jogo.

Bom, assim que eu decidir o que fazer, falarei neste tópico.
Junior_Djjr
Junior_Djjr
Scripter CLEO - Avançado
Scripter CLEO - Avançado
Título : Censurando since 2011
Mensagens : 22701
Reputação : 727
Desde : 03/05/2012
Idade : 24
Localização : Ibitinga - SP
Link : www.MixMods.com.br
http://MixMods.com.br
em Qua 18 Set 2013, 19:08
@Thelost escreveu:com minha personalidade dentro do jogo.
The Last Nutella :)

______________________________
BMS agora em nova plataforma:
Forum.MixMods.com.br
Conteúdo patrocinado
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum