JNRois12
JNRois12
Programador - Básico
Programador - Básico
Mensagens : 6341
Reputação : 65
Desde : 09/07/2012
Idade : 21
Localização : Potim - SP
Link : g1.globo.com/jornal-nacional/
em Dom 23 Jun 2013, 17:50
@lost
groundy parece dahora megusta
Thelost
Thelost
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 10179
Reputação : 265
Desde : 08/11/2012
em Dom 23 Jun 2013, 17:50
Como você é burro

player.y == 10
box.y = 0 // collision? no

player.y += (llblblba * deltaTime); // passou meio segundo? multiplica por meio segundo então

player.y = -30
box.y = 0 // collision? no
Fabio
Fabio
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 18269
Reputação : 388
Desde : 04/05/2012
Idade : 23
Link : gtamodvicio.blogspot.com
http://gtamodvicio.blogspot.com
em Dom 23 Jun 2013, 17:53
@Thelost escreveu:Como você é burro

player.y == 10
box.y = 0 // collision? no

player.y += (llblblba * deltaTime); // passou meio segundo? multiplica por meio segundo então

player.y = -30
box.y = 0 // collision? no

if(playerNewPosition < alturaDoBloco){
AlturaDoPéDoPlayer = alturaDoBloco;
}

______________________________
spaceMoon - oficial topic 2 - Página 4 226c0ef57f9d7520d171cbadc68b3c56
Modifico quase qualquer coisa.   :)
------------------>>>http://gtamodvicio.blogspot.com/ <<<------------------
spaceMoon - oficial topic 2 - Página 4 76561198069372249
Meu PC:
Spoiler:

Configurações PC:
*Processador: Intel Core i7 4790K 4.00GHz LGA1150
*Placa Mãe: GIGABYTE GA-H97M-D3H Intel (LGA1150)
*HD: 1TB Seagate Barracuda 64MB Sata III 7200RPM (2x - RAID 0)
*HD²: SAMSUNG M3 Externo USB 5400RPM 1TB
*Placa de vídeo: Nvidia GTX660 2GB DDR5 192bit EVGA
*RAM: 8GB DDR3 1600MHZ Kingston HYPER X BEAST (2x4GB)
*Fonte: Corsair 600W Reais CX600M Modular - CP-9020060-WW (80 Plus Bronze)
*Gabinete: Gabinete Raidmax Super Hurricane Branco - 248WB
*Monitor: LG 23MP55HQ Full HD HDMI 23'
Thelost
Thelost
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 10179
Reputação : 265
Desde : 08/11/2012
em Dom 23 Jun 2013, 17:58
spaceMoon - oficial topic 2 - Página 4 441XYGB
grafico daora para gente daora

@fabio
Como você é burro
Fabio
Fabio
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 18269
Reputação : 388
Desde : 04/05/2012
Idade : 23
Link : gtamodvicio.blogspot.com
http://gtamodvicio.blogspot.com
em Dom 23 Jun 2013, 18:00
@Thelost escreveu:
@fabio
Como você é burro

Droga véi YUNO

Não consegue colocar a porra de um loop checando se tem coisa em baixo do player antes de jogar ele na puta que pariu por causa do calculo do Delta Time? YUNO

______________________________
spaceMoon - oficial topic 2 - Página 4 226c0ef57f9d7520d171cbadc68b3c56
Modifico quase qualquer coisa.   :)
------------------>>>http://gtamodvicio.blogspot.com/ <<<------------------
spaceMoon - oficial topic 2 - Página 4 76561198069372249
Meu PC:
Spoiler:

Configurações PC:
*Processador: Intel Core i7 4790K 4.00GHz LGA1150
*Placa Mãe: GIGABYTE GA-H97M-D3H Intel (LGA1150)
*HD: 1TB Seagate Barracuda 64MB Sata III 7200RPM (2x - RAID 0)
*HD²: SAMSUNG M3 Externo USB 5400RPM 1TB
*Placa de vídeo: Nvidia GTX660 2GB DDR5 192bit EVGA
*RAM: 8GB DDR3 1600MHZ Kingston HYPER X BEAST (2x4GB)
*Fonte: Corsair 600W Reais CX600M Modular - CP-9020060-WW (80 Plus Bronze)
*Gabinete: Gabinete Raidmax Super Hurricane Branco - 248WB
*Monitor: LG 23MP55HQ Full HD HDMI 23'
Thelost
Thelost
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 10179
Reputação : 265
Desde : 08/11/2012
em Dom 23 Jun 2013, 18:08
eu checko, mas nao tem nada
e quem vai jogar com 2 fps?
Fabio
Fabio
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 18269
Reputação : 388
Desde : 04/05/2012
Idade : 23
Link : gtamodvicio.blogspot.com
http://gtamodvicio.blogspot.com
em Dom 23 Jun 2013, 18:13
@Thelost escreveu:eu checko, mas nao tem nada
e quem vai jogar com 2 fps?

Ninguém, mas né, é bom previnir de ocorrer bugs

______________________________
spaceMoon - oficial topic 2 - Página 4 226c0ef57f9d7520d171cbadc68b3c56
Modifico quase qualquer coisa.   :)
------------------>>>http://gtamodvicio.blogspot.com/ <<<------------------
spaceMoon - oficial topic 2 - Página 4 76561198069372249
Meu PC:
Spoiler:

Configurações PC:
*Processador: Intel Core i7 4790K 4.00GHz LGA1150
*Placa Mãe: GIGABYTE GA-H97M-D3H Intel (LGA1150)
*HD: 1TB Seagate Barracuda 64MB Sata III 7200RPM (2x - RAID 0)
*HD²: SAMSUNG M3 Externo USB 5400RPM 1TB
*Placa de vídeo: Nvidia GTX660 2GB DDR5 192bit EVGA
*RAM: 8GB DDR3 1600MHZ Kingston HYPER X BEAST (2x4GB)
*Fonte: Corsair 600W Reais CX600M Modular - CP-9020060-WW (80 Plus Bronze)
*Gabinete: Gabinete Raidmax Super Hurricane Branco - 248WB
*Monitor: LG 23MP55HQ Full HD HDMI 23'
LINK/2012
LINK/2012
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 7652
Reputação : 349
Desde : 03/05/2012
em Dom 23 Jun 2013, 18:15
lembrando que é jogo pago né, tem q ser perfeto se não os comprador mete o pau em vc

______________________________
"Give a man a game engine and he delivers a game. Teach a man to make a game engine and he never delivers anything."

spaceMoon - oficial topic 2 - Página 4 2ywzqdu
Thelost
Thelost
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 10179
Reputação : 265
Desde : 08/11/2012
em Dom 23 Jun 2013, 18:24
vou fazer o delta time ter limites
Fabio
Fabio
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 18269
Reputação : 388
Desde : 04/05/2012
Idade : 23
Link : gtamodvicio.blogspot.com
http://gtamodvicio.blogspot.com
em Dom 23 Jun 2013, 18:35
@Thelost escreveu:vou fazer o delta time ter limites

É tão simples checar se teve algo no trageto do player ferona swamp

Traça uma linha entre a posição antiga do player e a posição após o calculo e loopa até achar algo, achou? Então joga o player no obstaculo mais próximo da posição antiga :):):):)

______________________________
spaceMoon - oficial topic 2 - Página 4 226c0ef57f9d7520d171cbadc68b3c56
Modifico quase qualquer coisa.   :)
------------------>>>http://gtamodvicio.blogspot.com/ <<<------------------
spaceMoon - oficial topic 2 - Página 4 76561198069372249
Meu PC:
Spoiler:

Configurações PC:
*Processador: Intel Core i7 4790K 4.00GHz LGA1150
*Placa Mãe: GIGABYTE GA-H97M-D3H Intel (LGA1150)
*HD: 1TB Seagate Barracuda 64MB Sata III 7200RPM (2x - RAID 0)
*HD²: SAMSUNG M3 Externo USB 5400RPM 1TB
*Placa de vídeo: Nvidia GTX660 2GB DDR5 192bit EVGA
*RAM: 8GB DDR3 1600MHZ Kingston HYPER X BEAST (2x4GB)
*Fonte: Corsair 600W Reais CX600M Modular - CP-9020060-WW (80 Plus Bronze)
*Gabinete: Gabinete Raidmax Super Hurricane Branco - 248WB
*Monitor: LG 23MP55HQ Full HD HDMI 23'
Thelost
Thelost
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 10179
Reputação : 265
Desde : 08/11/2012
em Dom 23 Jun 2013, 18:43
tá tá pora
Fabio
Fabio
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 18269
Reputação : 388
Desde : 04/05/2012
Idade : 23
Link : gtamodvicio.blogspot.com
http://gtamodvicio.blogspot.com
em Dom 23 Jun 2013, 18:46
@Thelost escreveu:tá tá pora

Só estou tentando ajudar ;-------;

______________________________
spaceMoon - oficial topic 2 - Página 4 226c0ef57f9d7520d171cbadc68b3c56
Modifico quase qualquer coisa.   :)
------------------>>>http://gtamodvicio.blogspot.com/ <<<------------------
spaceMoon - oficial topic 2 - Página 4 76561198069372249
Meu PC:
Spoiler:

Configurações PC:
*Processador: Intel Core i7 4790K 4.00GHz LGA1150
*Placa Mãe: GIGABYTE GA-H97M-D3H Intel (LGA1150)
*HD: 1TB Seagate Barracuda 64MB Sata III 7200RPM (2x - RAID 0)
*HD²: SAMSUNG M3 Externo USB 5400RPM 1TB
*Placa de vídeo: Nvidia GTX660 2GB DDR5 192bit EVGA
*RAM: 8GB DDR3 1600MHZ Kingston HYPER X BEAST (2x4GB)
*Fonte: Corsair 600W Reais CX600M Modular - CP-9020060-WW (80 Plus Bronze)
*Gabinete: Gabinete Raidmax Super Hurricane Branco - 248WB
*Monitor: LG 23MP55HQ Full HD HDMI 23'
Gabriel
Gabriel
Veterano
Veterano
Mensagens : 7147
Reputação : 64
Desde : 29/12/2012
Idade : 20
Localização : Cidade - Estado
Link : /2012
em Dom 23 Jun 2013, 21:48
Aqui deu esse negócio de afundar no chão com FPS baixo :)

______________________________
Assinatura por Jacobi
spaceMoon - oficial topic 2 - Página 4 33cved2
spaceMoon - oficial topic 2 - Página 4 76561198152066232 spaceMoon - oficial topic 2 - Página 4 AddFriend
Fabio
Fabio
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 18269
Reputação : 388
Desde : 04/05/2012
Idade : 23
Link : gtamodvicio.blogspot.com
http://gtamodvicio.blogspot.com
em Dom 23 Jun 2013, 22:21
Aqui a média de FPS é 23, com o fraps gravando fica a 2FPS pokerface

______________________________
spaceMoon - oficial topic 2 - Página 4 226c0ef57f9d7520d171cbadc68b3c56
Modifico quase qualquer coisa.   :)
------------------>>>http://gtamodvicio.blogspot.com/ <<<------------------
spaceMoon - oficial topic 2 - Página 4 76561198069372249
Meu PC:
Spoiler:

Configurações PC:
*Processador: Intel Core i7 4790K 4.00GHz LGA1150
*Placa Mãe: GIGABYTE GA-H97M-D3H Intel (LGA1150)
*HD: 1TB Seagate Barracuda 64MB Sata III 7200RPM (2x - RAID 0)
*HD²: SAMSUNG M3 Externo USB 5400RPM 1TB
*Placa de vídeo: Nvidia GTX660 2GB DDR5 192bit EVGA
*RAM: 8GB DDR3 1600MHZ Kingston HYPER X BEAST (2x4GB)
*Fonte: Corsair 600W Reais CX600M Modular - CP-9020060-WW (80 Plus Bronze)
*Gabinete: Gabinete Raidmax Super Hurricane Branco - 248WB
*Monitor: LG 23MP55HQ Full HD HDMI 23'
Gabriel
Gabriel
Veterano
Veterano
Mensagens : 7147
Reputação : 64
Desde : 29/12/2012
Idade : 20
Localização : Cidade - Estado
Link : /2012
em Dom 23 Jun 2013, 23:04
como minha onboard laga desse jeito e a sua não?

______________________________
Assinatura por Jacobi
spaceMoon - oficial topic 2 - Página 4 33cved2
spaceMoon - oficial topic 2 - Página 4 76561198152066232 spaceMoon - oficial topic 2 - Página 4 AddFriend
Fabio
Fabio
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 18269
Reputação : 388
Desde : 04/05/2012
Idade : 23
Link : gtamodvicio.blogspot.com
http://gtamodvicio.blogspot.com
em Dom 23 Jun 2013, 23:16
@Gabriel escreveu:como minha onboard laga desse jeito e a sua não?

Tem outros fatores pokerface

Qual é seu CPU, RAM, onboard, etc.? pokerface

______________________________
spaceMoon - oficial topic 2 - Página 4 226c0ef57f9d7520d171cbadc68b3c56
Modifico quase qualquer coisa.   :)
------------------>>>http://gtamodvicio.blogspot.com/ <<<------------------
spaceMoon - oficial topic 2 - Página 4 76561198069372249
Meu PC:
Spoiler:

Configurações PC:
*Processador: Intel Core i7 4790K 4.00GHz LGA1150
*Placa Mãe: GIGABYTE GA-H97M-D3H Intel (LGA1150)
*HD: 1TB Seagate Barracuda 64MB Sata III 7200RPM (2x - RAID 0)
*HD²: SAMSUNG M3 Externo USB 5400RPM 1TB
*Placa de vídeo: Nvidia GTX660 2GB DDR5 192bit EVGA
*RAM: 8GB DDR3 1600MHZ Kingston HYPER X BEAST (2x4GB)
*Fonte: Corsair 600W Reais CX600M Modular - CP-9020060-WW (80 Plus Bronze)
*Gabinete: Gabinete Raidmax Super Hurricane Branco - 248WB
*Monitor: LG 23MP55HQ Full HD HDMI 23'
Gabriel
Gabriel
Veterano
Veterano
Mensagens : 7147
Reputação : 64
Desde : 29/12/2012
Idade : 20
Localização : Cidade - Estado
Link : /2012
em Dom 23 Jun 2013, 23:22
ô preguiça de procurar essas cossas

______________________________
Assinatura por Jacobi
spaceMoon - oficial topic 2 - Página 4 33cved2
spaceMoon - oficial topic 2 - Página 4 76561198152066232 spaceMoon - oficial topic 2 - Página 4 AddFriend
Fabio
Fabio
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 18269
Reputação : 388
Desde : 04/05/2012
Idade : 23
Link : gtamodvicio.blogspot.com
http://gtamodvicio.blogspot.com
em Dom 23 Jun 2013, 23:24
@Gabriel escreveu:ô preguiça de procurar essas cossas

dxdiag mostra tudo isso fera swamp

______________________________
spaceMoon - oficial topic 2 - Página 4 226c0ef57f9d7520d171cbadc68b3c56
Modifico quase qualquer coisa.   :)
------------------>>>http://gtamodvicio.blogspot.com/ <<<------------------
spaceMoon - oficial topic 2 - Página 4 76561198069372249
Meu PC:
Spoiler:

Configurações PC:
*Processador: Intel Core i7 4790K 4.00GHz LGA1150
*Placa Mãe: GIGABYTE GA-H97M-D3H Intel (LGA1150)
*HD: 1TB Seagate Barracuda 64MB Sata III 7200RPM (2x - RAID 0)
*HD²: SAMSUNG M3 Externo USB 5400RPM 1TB
*Placa de vídeo: Nvidia GTX660 2GB DDR5 192bit EVGA
*RAM: 8GB DDR3 1600MHZ Kingston HYPER X BEAST (2x4GB)
*Fonte: Corsair 600W Reais CX600M Modular - CP-9020060-WW (80 Plus Bronze)
*Gabinete: Gabinete Raidmax Super Hurricane Branco - 248WB
*Monitor: LG 23MP55HQ Full HD HDMI 23'
Gabriel
Gabriel
Veterano
Veterano
Mensagens : 7147
Reputação : 64
Desde : 29/12/2012
Idade : 20
Localização : Cidade - Estado
Link : /2012
em Dom 23 Jun 2013, 23:28
Preguiça de escrever aqui aquelas coisa*

______________________________
Assinatura por Jacobi
spaceMoon - oficial topic 2 - Página 4 33cved2
spaceMoon - oficial topic 2 - Página 4 76561198152066232 spaceMoon - oficial topic 2 - Página 4 AddFriend
Fabio
Fabio
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 18269
Reputação : 388
Desde : 04/05/2012
Idade : 23
Link : gtamodvicio.blogspot.com
http://gtamodvicio.blogspot.com
em Dom 23 Jun 2013, 23:30
@Gabriel escreveu:Preguiça de escrever aqui aquelas coisa*

Printa e upa então swamp

______________________________
spaceMoon - oficial topic 2 - Página 4 226c0ef57f9d7520d171cbadc68b3c56
Modifico quase qualquer coisa.   :)
------------------>>>http://gtamodvicio.blogspot.com/ <<<------------------
spaceMoon - oficial topic 2 - Página 4 76561198069372249
Meu PC:
Spoiler:

Configurações PC:
*Processador: Intel Core i7 4790K 4.00GHz LGA1150
*Placa Mãe: GIGABYTE GA-H97M-D3H Intel (LGA1150)
*HD: 1TB Seagate Barracuda 64MB Sata III 7200RPM (2x - RAID 0)
*HD²: SAMSUNG M3 Externo USB 5400RPM 1TB
*Placa de vídeo: Nvidia GTX660 2GB DDR5 192bit EVGA
*RAM: 8GB DDR3 1600MHZ Kingston HYPER X BEAST (2x4GB)
*Fonte: Corsair 600W Reais CX600M Modular - CP-9020060-WW (80 Plus Bronze)
*Gabinete: Gabinete Raidmax Super Hurricane Branco - 248WB
*Monitor: LG 23MP55HQ Full HD HDMI 23'
Thegamer
Thegamer
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 6452
Reputação : 83
Desde : 02/06/2012
Idade : 22
Localização : na oi?
http://harriprojects.blogspot.com.br
em Seg 24 Jun 2013, 06:27
@Fabio escreveu:
@Gabriel escreveu:como minha onboard laga desse jeito e a sua não?

Tem outros fatores pokerface

Qual é seu CPU, RAM, onboard, etc.? pokerface
Veio se seu pc ta a 22 fps com spacemoon, esse ai com processador mt melhor q o outro
Imagine se desse pra tu rodar terraria na quele lá que tu dizia que rodaria de boa.
1fps

______________________________
NeverAlone
Thegamer
Thegamer
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 6452
Reputação : 83
Desde : 02/06/2012
Idade : 22
Localização : na oi?
http://harriprojects.blogspot.com.br
em Seg 24 Jun 2013, 06:36
Fabio: Memoria ram não faz diferença em jogos.
nem pela frequência, se uma de 1333MHZ ja aguenta o processador e seus calculos, uma de 1600MHZ n vai dar diferença nos jogos, /\ exemplo

______________________________
NeverAlone
Thelost
Thelost
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 10179
Reputação : 265
Desde : 08/11/2012
em Seg 24 Jun 2013, 11:03
@Gabriel escreveu:como minha onboard laga desse jeito e a sua não?
texturas 32x32, 32x16, no máximo é 300x300 (essa ai é para huds )

meu filho, teu negócio é o CPU
Fabio
Fabio
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 18269
Reputação : 388
Desde : 04/05/2012
Idade : 23
Link : gtamodvicio.blogspot.com
http://gtamodvicio.blogspot.com
em Seg 24 Jun 2013, 14:57
Thegamer, não é o processador que tá lagando o spaceMoon, é a chrome9 cagada

Thegamer sobre as RAMs, sim eu sei, mas eu perguntei porque informação nunca é demais né

______________________________
spaceMoon - oficial topic 2 - Página 4 226c0ef57f9d7520d171cbadc68b3c56
Modifico quase qualquer coisa.   :)
------------------>>>http://gtamodvicio.blogspot.com/ <<<------------------
spaceMoon - oficial topic 2 - Página 4 76561198069372249
Meu PC:
Spoiler:

Configurações PC:
*Processador: Intel Core i7 4790K 4.00GHz LGA1150
*Placa Mãe: GIGABYTE GA-H97M-D3H Intel (LGA1150)
*HD: 1TB Seagate Barracuda 64MB Sata III 7200RPM (2x - RAID 0)
*HD²: SAMSUNG M3 Externo USB 5400RPM 1TB
*Placa de vídeo: Nvidia GTX660 2GB DDR5 192bit EVGA
*RAM: 8GB DDR3 1600MHZ Kingston HYPER X BEAST (2x4GB)
*Fonte: Corsair 600W Reais CX600M Modular - CP-9020060-WW (80 Plus Bronze)
*Gabinete: Gabinete Raidmax Super Hurricane Branco - 248WB
*Monitor: LG 23MP55HQ Full HD HDMI 23'
Gabriel
Gabriel
Veterano
Veterano
Mensagens : 7147
Reputação : 64
Desde : 29/12/2012
Idade : 20
Localização : Cidade - Estado
Link : /2012
em Seg 24 Jun 2013, 14:58
Então se eu colocar GTA 4 na minha memóri ram de 2Gb com uma GTX TITAN e um I7, não vai lagar?

______________________________
Assinatura por Jacobi
spaceMoon - oficial topic 2 - Página 4 33cved2
spaceMoon - oficial topic 2 - Página 4 76561198152066232 spaceMoon - oficial topic 2 - Página 4 AddFriend
Conteúdo patrocinado
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum