Killer_xD
Killer_xD
Veterano
Veterano
Título : "Griffin Station! Follow me!"
Mensagens : 1046
Reputação : 57
Desde : 16/02/2015
Idade : 23
Localização : Mato Grosso
Sab 21 Fev 2015, 23:13
É isso q acontece quando tento abrir o meu GTA SA, e ontem ele tava funcionando de boa
ta com o crack 1.0 certo
Windows 8.1
[W8.1]GTA abria ontem e hoje n abre mais '-' 4fh0h7l


Última edição por Killer_xD em Sab 21 Fev 2015, 23:16, editado 1 vez(es)
Sujeito
Sujeito
Veterano
Veterano
Mensagens : 1579
Reputação : 34
Desde : 18/01/2014
Idade : 20
Localização : Bairro com asfalto
Sab 21 Fev 2015, 23:14

______________________________
[W8.1]GTA abria ontem e hoje n abre mais '-' 794391
Killer_xD
Killer_xD
Veterano
Veterano
Título : "Griffin Station! Follow me!"
Mensagens : 1046
Reputação : 57
Desde : 16/02/2015
Idade : 23
Localização : Mato Grosso
Sab 21 Fev 2015, 23:29
Junior_Djjr
Junior_Djjr
Scripter CLEO - Avançado
Scripter CLEO - Avançado
Título : Censurando since 2011
Mensagens : 22701
Reputação : 727
Desde : 03/05/2012
Idade : 25
Localização : Ibitinga - SP
Link : www.MixMods.com.br
http://MixMods.com.br
Sab 21 Fev 2015, 23:30
ue, isso era pra ter arrumado pokerface

______________________________
BMS agora em nova plataforma:
Forum.MixMods.com.br
Sujeito
Sujeito
Veterano
Veterano
Mensagens : 1579
Reputação : 34
Desde : 18/01/2014
Idade : 20
Localização : Bairro com asfalto
Sab 21 Fev 2015, 23:34
bão,então tenta restaurar o windows pra um ou dois dias atraz,não sei bem como faz isso no 8.1 mas tenho certeza que é possivel

______________________________
[W8.1]GTA abria ontem e hoje n abre mais '-' 794391
Killer_xD
Killer_xD
Veterano
Veterano
Título : "Griffin Station! Follow me!"
Mensagens : 1046
Reputação : 57
Desde : 16/02/2015
Idade : 23
Localização : Mato Grosso
Sab 21 Fev 2015, 23:40
eu abri um HD esterno q tinha um GTA SA instalado e ele abriu '-', dps fui no meu e tirei o modloader.asi e abriu tbm, mas deu crash dps da intro do jogo
Junior_Djjr
Junior_Djjr
Scripter CLEO - Avançado
Scripter CLEO - Avançado
Título : Censurando since 2011
Mensagens : 22701
Reputação : 727
Desde : 03/05/2012
Idade : 25
Localização : Ibitinga - SP
Link : www.MixMods.com.br
http://MixMods.com.br
Sab 21 Fev 2015, 23:44
oq eu acho q aconteceu:
precisa do runtime por causa do modloader
e crashou pq vc tirou o modloader e vc tem mods q precisam dos mods q tem no modloader, como um cleo na pasta cleo q precisa de um modelo q está instalado pelo modloader

______________________________
BMS agora em nova plataforma:
Forum.MixMods.com.br
Killer_xD
Killer_xD
Veterano
Veterano
Título : "Griffin Station! Follow me!"
Mensagens : 1046
Reputação : 57
Desde : 16/02/2015
Idade : 23
Localização : Mato Grosso
Sab 21 Fev 2015, 23:48
@Junior_Djjr escreveu:oq eu acho q aconteceu:
precisa do runtime por causa do modloader
e crashou pq vc tirou o modloader e vc tem mods q precisam dos mods q tem no modloader, como um cleo na pasta cleo q precisa de um modelo q está instalado pelo modloader

Eu tirei o ENB e o jogo abriu normal, mas oq eu n to intendendo é q até ontem de madrugada abria td normal do jeito q ta, mas msm assim se eu coloca o modloader.asi dnv da akele erro da print do primeiro post
avatar
Convidado
Convidado
Sab 21 Fev 2015, 23:54
reinstala o jogo , e coloca de novo os mods '-' . ja aconteceu coisas do tipo comigo. e as vezes e so reinstalando mesmo q resolve. e aliais essa e primeira coisa q vc devia ter feito ne, o jogo se instala em 2 minutos *-*
Junior_Djjr
Junior_Djjr
Scripter CLEO - Avançado
Scripter CLEO - Avançado
Título : Censurando since 2011
Mensagens : 22701
Reputação : 727
Desde : 03/05/2012
Idade : 25
Localização : Ibitinga - SP
Link : www.MixMods.com.br
http://MixMods.com.br
Sab 21 Fev 2015, 23:58
@Killer_xD escreveu:
@Junior_Djjr escreveu:oq eu acho q aconteceu:
precisa do runtime por causa do modloader
e crashou pq vc tirou o modloader e vc tem mods q precisam dos mods q tem no modloader, como um cleo na pasta cleo q precisa de um modelo q está instalado pelo modloader

Eu tirei o ENB e o jogo abriu normal, mas oq eu n to intendendo é q até ontem de madrugada abria td normal do jeito q ta, mas msm assim se eu coloca o modloader.asi dnv da akele erro da print do primeiro post
alguma coisa do no seu pc mudou
vc pode por exemplo instalar um novo gta (sem desinstalar esse) e instala o silent asi loader e modloader nele, tente abrir, acho q vai dar o msm problema, pois seu pc deve ter tido alguma atualização ou algo do tipo de ontem pra hoje

jah me fudi várias vezes com o atualizador do windows, tanto q eu sempre deixo ele desativado agr

______________________________
BMS agora em nova plataforma:
Forum.MixMods.com.br
Killer_xD
Killer_xD
Veterano
Veterano
Título : "Griffin Station! Follow me!"
Mensagens : 1046
Reputação : 57
Desde : 16/02/2015
Idade : 23
Localização : Mato Grosso
Sab 21 Fev 2015, 23:02
@Junior_Djjr escreveu:
@Killer_xD escreveu:
@Junior_Djjr escreveu:oq eu acho q aconteceu:
precisa do runtime por causa do modloader
e crashou pq vc tirou o modloader e vc tem mods q precisam dos mods q tem no modloader, como um cleo na pasta cleo q precisa de um modelo q está instalado pelo modloader

Eu tirei o ENB e o jogo abriu normal, mas oq eu n to intendendo é q até ontem de madrugada abria td normal do jeito q ta, mas msm assim se eu coloca o modloader.asi dnv da akele erro da print do primeiro post
alguma coisa do no seu pc mudou
vc pode por exemplo instalar um novo gta (sem desinstalar esse) e instala o silent asi loader e modloader nele, tente abrir, acho q vai dar o msm problema, pois seu pc deve ter tido alguma atualização ou algo do tipo de ontem pra hoje

jah me fudi várias vezes com o atualizador do windows, tanto q eu sempre deixo ele desativado agr

Meu PC ta muito bugado ultimamente, por isso decidi faze backup de tudo e formata logo de uma vez...
Conteúdo patrocinado
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum