Happyster
Happyster
Mensagens Nível 1
Mensagens Nível 1
Mensagens : 2
Reputação : 0
Desde : 13/12/2015
Localização : São Paulo
Sex 26 Fev 2016, 23:07
Olá, estou com problema no PC. A um ou dois meses atras eu atualizei o driver da placa de video da nvidia, o 349.05 eu acho, ate ai beleza, mas percebi que o GTA SA não estava rodando direito na resolução 1024x760x32. Antes de eu ter atualizado o driver, ele rodava de boas lisinho nessa resolução com anti-aliasing no maximo, no draw distance no maximo, e com os graficos no low, agora eu jogo uns 10 min e ele cai pra 20 mesmo na pior resoluçao. Ja reverti ao antigo driver e continua na mesma, Não instalei nada no PC além do Ccleaner, também não é virus porque limpo o PC todo dia. Alguem sabe se da pra me ajudar ?
Junior_Djjr
Junior_Djjr
Scripter CLEO - Avançado
Scripter CLEO - Avançado
Título : Censurando since 2011
Mensagens : 22701
Reputação : 727
Desde : 03/05/2012
Idade : 25
Localização : Ibitinga - SP
Link : www.MixMods.com.br
http://MixMods.com.br
Sab 27 Fev 2016, 02:04
Essa queda de FPS depois de um tempo jogando me parece a placa esquentando... A temperatura eh deboa? Usa algum programa pra vê-la

______________________________
BMS agora em nova plataforma:
Forum.MixMods.com.br
Happyster
Happyster
Mensagens Nível 1
Mensagens Nível 1
Mensagens : 2
Reputação : 0
Desde : 13/12/2015
Localização : São Paulo
Sab 27 Fev 2016, 03:53
Ok vou ver
Conteúdo patrocinado
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum