mathdeissng
mathdeissng
Mensagens Nível 1
Mensagens Nível 1
Mensagens : 26
Reputação : 0
Desde : 28/04/2017
Idade : 21
Localização : Alkaida $C
Sab 12 Ago 2017, 13:12
De um dia pro outro bugou meu hud, eu uso o Gta V Hud (next-gen) mas eu tirei o mod pra ver se era o mod, mas mesmo com o hud original do gta ele fica assim. Se alguém poder me ajudar  (WARY)
Obs: Não é so no samp como no gta off

https://imgur.com/a/rM3h1

Edit: consegui arrumar..
Um Geek
Um Geek
Scripter CLEO - Intermediário
Scripter CLEO - Intermediário
Título : Carinha que mora logo ali
Mensagens : 761
Reputação : 160
Desde : 07/03/2017
Localização : BH - MG
Link : https://gta-geek.blogspot.com.br/
https://gta-geek.blogspot.com.br/
Sab 12 Ago 2017, 13:47
Veja se esta marcado para exibir apenas pontos nas configurações VideoForma do Radar

imagem

______________________________

.::
Os mods que crio serão colocados no meu workshop link
mathdeissng
mathdeissng
Mensagens Nível 1
Mensagens Nível 1
Mensagens : 26
Reputação : 0
Desde : 28/04/2017
Idade : 21
Localização : Alkaida $C
Dom 13 Ago 2017, 09:38
@Um Geek escreveu:Veja se esta marcado para exibir apenas pontos nas configurações VideoForma do Radar

imagem

Não era isso, apenas exclui a pasta Gta Sa User Files e voltou a pegar. Mas mesmo assim valeu pela atenção.
Um Geek
Um Geek
Scripter CLEO - Intermediário
Scripter CLEO - Intermediário
Título : Carinha que mora logo ali
Mensagens : 761
Reputação : 160
Desde : 07/03/2017
Localização : BH - MG
Link : https://gta-geek.blogspot.com.br/
https://gta-geek.blogspot.com.br/
Dom 13 Ago 2017, 13:00
É porque esta configuração fica salva nesta pasta, como você não disse como solucionou eu respondi para poder o tópico ficar completo. De nada! (WINK)

______________________________

.::
Os mods que crio serão colocados no meu workshop link
Conteúdo patrocinado
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum