*k[σ]яєiα
*k[σ]яєiα
Veterano
Veterano
Mensagens : 695
Reputação : 1
Desde : 03/06/2012
Idade : 25
Localização : Curitiba-PARANÁUE
Ter 02 Out 2012, 22:06
É o seguinte:
Meu ENB parou de funcionar de 1 dia pra outro okay
Eu abro o jogo normal, mas na hora em que termina de carregar a barra de loading, ele fecha sozinho, como se meu PC não aguentasse rodar o ENB. Mas eu jogava antes normal, com o mesmo ENB.
Testei o UltraThing e tambem fecha.
Alguem sabe o que pode ser ???
avatar
blackjack1992
Level Designer - Avançado
Level Designer - Avançado
Mensagens : 3813
Reputação : 54
Desde : 03/05/2012
Ter 02 Out 2012, 22:24
@*k[σ]яєiα escreveu:Alguem sabe o que pode ser ???
Teu GTA ta fodido Fuch That Guy

______________________________
PROBLEMA COM ENB !!! 76561198087602417

Computer Settings:
Spoiler:
MOB: Asus M5A78L-M LX
CPU: AMD FX-6100 (3.3Ghz X6)
GPU: XFX Radeon HD6850 (1GB GDDR5)
RAM: Corsair Vengeance 8GB DDR3 1600hz
HDD: WD Caviar Green 1TB SATA II
PSU: Corsair CX500
Fabio
Fabio
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 18271
Reputação : 388
Desde : 04/05/2012
Idade : 23
Link : gtamodvicio.blogspot.com
http://gtamodvicio.blogspot.com
Ter 02 Out 2012, 23:18
Sem ENB/Ultrathing funciona?

______________________________
PROBLEMA COM ENB !!! 226c0ef57f9d7520d171cbadc68b3c56
Modifico quase qualquer coisa.   :)
------------------>>>http://gtamodvicio.blogspot.com/ <<<------------------
PROBLEMA COM ENB !!! 76561198069372249
Meu PC:
Spoiler:

Configurações PC:
*Processador: Intel Core i7 4790K 4.00GHz LGA1150
*Placa Mãe: GIGABYTE GA-H97M-D3H Intel (LGA1150)
*HD: 1TB Seagate Barracuda 64MB Sata III 7200RPM (2x - RAID 0)
*HD²: SAMSUNG M3 Externo USB 5400RPM 1TB
*Placa de vídeo: Nvidia GTX660 2GB DDR5 192bit EVGA
*RAM: 8GB DDR3 1600MHZ Kingston HYPER X BEAST (2x4GB)
*Fonte: Corsair 600W Reais CX600M Modular - CP-9020060-WW (80 Plus Bronze)
*Gabinete: Gabinete Raidmax Super Hurricane Branco - 248WB
*Monitor: LG 23MP55HQ Full HD HDMI 23'
*k[σ]яєiα
*k[σ]яєiα
Veterano
Veterano
Mensagens : 695
Reputação : 1
Desde : 03/06/2012
Idade : 25
Localização : Curitiba-PARANÁUE
Ter 02 Out 2012, 23:53

Sim
Funfa normal
Thegamer
Thegamer
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 6452
Reputação : 83
Desde : 02/06/2012
Idade : 22
Localização : na oi?
http://harriprojects.blogspot.com.br
Qua 03 Out 2012, 00:29
@*k[σ]яєiα escreveu:É o seguinte:
Meu ENB parou de funcionar de 1 dia pra outro okay
Eu abro o jogo normal, mas na hora em que termina de carregar a barra de loading, ele fecha sozinho, como se meu PC não aguentasse rodar o ENB. Mas eu jogava antes normal, com o mesmo ENB.
Testei o UltraThing e tambem fecha.
Alguem sabe o que pode ser ???
talvez seja o directx que deu merda
ou o gta tá fodido
tenta reinstalar o gta e testar
caso de no mesmo é o directx
reinstale a versão 9.0c

______________________________
NeverAlone
Fabio
Fabio
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 18271
Reputação : 388
Desde : 04/05/2012
Idade : 23
Link : gtamodvicio.blogspot.com
http://gtamodvicio.blogspot.com
Qua 03 Out 2012, 01:07
@Thegamer escreveu:
@*k[σ]яєiα escreveu:É o seguinte:
Meu ENB parou de funcionar de 1 dia pra outro okay
Eu abro o jogo normal, mas na hora em que termina de carregar a barra de loading, ele fecha sozinho, como se meu PC não aguentasse rodar o ENB. Mas eu jogava antes normal, com o mesmo ENB.
Testei o UltraThing e tambem fecha.
Alguem sabe o que pode ser ???
talvez seja o directx que deu merda
ou o gta tá fodido
tenta reinstalar o gta e testar
caso de no mesmo é o directx
reinstale a versão 9.0c

Mas e se ele estiver usando Windows 7 que tem Directx 11?

Talvez atualizar os drivers de vídeo também ajude.

______________________________
PROBLEMA COM ENB !!! 226c0ef57f9d7520d171cbadc68b3c56
Modifico quase qualquer coisa.   :)
------------------>>>http://gtamodvicio.blogspot.com/ <<<------------------
PROBLEMA COM ENB !!! 76561198069372249
Meu PC:
Spoiler:

Configurações PC:
*Processador: Intel Core i7 4790K 4.00GHz LGA1150
*Placa Mãe: GIGABYTE GA-H97M-D3H Intel (LGA1150)
*HD: 1TB Seagate Barracuda 64MB Sata III 7200RPM (2x - RAID 0)
*HD²: SAMSUNG M3 Externo USB 5400RPM 1TB
*Placa de vídeo: Nvidia GTX660 2GB DDR5 192bit EVGA
*RAM: 8GB DDR3 1600MHZ Kingston HYPER X BEAST (2x4GB)
*Fonte: Corsair 600W Reais CX600M Modular - CP-9020060-WW (80 Plus Bronze)
*Gabinete: Gabinete Raidmax Super Hurricane Branco - 248WB
*Monitor: LG 23MP55HQ Full HD HDMI 23'
*k[σ]яєiα
*k[σ]яєiα
Veterano
Veterano
Mensagens : 695
Reputação : 1
Desde : 03/06/2012
Idade : 25
Localização : Curitiba-PARANÁUE
Qua 03 Out 2012, 14:22
Meu GTA não ta fudido
Ja reinstalei o GTA e da mesma coisa.
Uso o Windows 7 Ultimate
Vou fazer o q o Fabio disse, reinstala os drivers
LukasCelli
LukasCelli
Designer - Avançado
Designer - Avançado
Título : <title/>
Mensagens : 837
Reputação : 89
Desde : 03/06/2012
Idade : 24
Localização : Gransys
Link : https://www.lucascelli.me
http://lucascelli.deviantart.com/
Qua 03 Out 2012, 16:05
@*k[σ]яєiα escreveu:Meu GTA não ta fudido
Ja reinstalei o GTA e da mesma coisa.
Uso o Windows 7 Ultimate
Vou fazer o q o Fabio disse, reinstala os drivers
Já tentou jogar em modo de compatibilidade? Ou como administrador? Aqui ele também travava, coloquei em compatibilidade e daí não travou mais.

______________________________
PROBLEMA COM ENB !!! QxmJEe1PROBLEMA COM ENB !!! 02pskrR PROBLEMA COM ENB !!! MUwddoT PROBLEMA COM ENB !!! AZKUs3Y PROBLEMA COM ENB !!! GiDnqwj
*k[σ]яєiα
*k[σ]яєiα
Veterano
Veterano
Mensagens : 695
Reputação : 1
Desde : 03/06/2012
Idade : 25
Localização : Curitiba-PARANÁUE
Qua 03 Out 2012, 21:01
Não achei o problema, mas sei q não é com o GTA e sim com minha placa de video
Uso ENB no NFS e no GH3, e eles tbm não abriram, e meu TF2 bugou tudo a imagem e tive q por pra rodar em DX8
O negocio é comprar outro PC okay
Nick_1308
Nick_1308
Designer - Avançado
Designer - Avançado
Mensagens : 1123
Reputação : 3
Desde : 23/06/2012
Idade : 21
Localização : PATO BRANCO - Paraná
Qua 03 Out 2012, 21:19
@*k[σ]яєiα escreveu:Não achei o problema, mas sei q não é com o GTA e sim com minha placa de video
Uso ENB no NFS e no GH3, e eles tbm não abriram, e meu TF2 bugou tudo a imagem e tive q por pra rodar em DX8
O negocio é comprar outro PC okay

Ta com placa fudida?entao tamo junto Fuch That Guy
Fabio
Fabio
Programador - Avançado
Programador - Avançado
Mensagens : 18271
Reputação : 388
Desde : 04/05/2012
Idade : 23
Link : gtamodvicio.blogspot.com
http://gtamodvicio.blogspot.com
Qui 04 Out 2012, 00:36
@*k[σ]яєiα escreveu:Não achei o problema, mas sei q não é com o GTA e sim com minha placa de video
Uso ENB no NFS e no GH3, e eles tbm não abriram, e meu TF2 bugou tudo a imagem e tive q por pra rodar em DX8
O negocio é comprar outro PC okay

O enb fica bugado aqui, a RADEON 9250 é DX8 okay

______________________________
PROBLEMA COM ENB !!! 226c0ef57f9d7520d171cbadc68b3c56
Modifico quase qualquer coisa.   :)
------------------>>>http://gtamodvicio.blogspot.com/ <<<------------------
PROBLEMA COM ENB !!! 76561198069372249
Meu PC:
Spoiler:

Configurações PC:
*Processador: Intel Core i7 4790K 4.00GHz LGA1150
*Placa Mãe: GIGABYTE GA-H97M-D3H Intel (LGA1150)
*HD: 1TB Seagate Barracuda 64MB Sata III 7200RPM (2x - RAID 0)
*HD²: SAMSUNG M3 Externo USB 5400RPM 1TB
*Placa de vídeo: Nvidia GTX660 2GB DDR5 192bit EVGA
*RAM: 8GB DDR3 1600MHZ Kingston HYPER X BEAST (2x4GB)
*Fonte: Corsair 600W Reais CX600M Modular - CP-9020060-WW (80 Plus Bronze)
*Gabinete: Gabinete Raidmax Super Hurricane Branco - 248WB
*Monitor: LG 23MP55HQ Full HD HDMI 23'
Conteúdo patrocinado
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum